注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

九哥:揭秘中国高铁海外市场“征战”之路  

2014-11-10 09:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国高铁“出海”记:何时才能开启“整体出海”新时代?

墨西哥取消中国公司高铁投标,中国高铁“走出去”真正意义上的第一单被取消。中国高铁“走出去”已有好几年,墨西哥订单被视作正真意义上的第一单是因为此前中国高铁都以出口设备为主,而这次是从单纯的建设及装备出口,到建设、装备和标准的整体输出。投标被取消,中国高铁“整体出海”被中断,要开启“整体出海”新时代还需要多久?

九哥:揭秘中国高铁海外市场“征战”之路 - 九哥 - 九哥


更多新鲜精彩评论请在微信添加朋友搜索:topnews-9 订阅九个头条网,带你真正读懂新闻!
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017