注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

古月:房地产行业进入“白银时代” 企业应关注6大指标  

2014-11-12 11:44:46|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0.jpg

【阅读原文】

九个头条网讯:2014年以来,房地产行业发生着微妙变化,具体来讲,就是房价走势已经由升转降。对此,万科董事会主席王石曾表示,房地产进入白银时代,“不可能遍地是黄金。”


近日,万科集团高级副总裁、北京万科总经理毛大庆在接受媒体采访时,特别指出,万科在转型,部分业务在发生转变,评判房企发展的标准,不能只看销售额。


据了解,毛大庆麾下的北京万科,今年前10月已突破170亿元销售额,刷新了地产行业城市级公司前10月的销售纪录。但行业进入“白银时代”,万科整体转型的背景下,毛大庆亦满是忧患意识,他认为企业更应该关注以下6个指标。九哥带你去看。


1.jpg

1、现金净流入


现金健康是企业的氧气,白银时代,万科更注重经营健康和安全。


2.jpg


2、周转率


提升经营效率很重要,如果资产不周转,扔在一个地方不动,一块地买了很久不能开盘,卖不出去,这是大问题。

3.jpg

3、利润率


应有正常的利润率。

4.jpg


4、资产收益率


应对股东,对投资者有较好的资产收益率。

5.jpg


5、对客户更好


白银时代,精细化服务尤为重要,要更在意客户,服务好客户。


6.jpg


6、可持续发展


同时,企业还要做到可持续发展及成本适配,设计产品更合理,减少浪费。

更多新鲜精彩评论请在微信添加朋友搜索:topnews-9 订阅九个头条网,带你真正读懂新闻!
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017