注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

万橙会:法国女人美丽优雅到老的秘密  

2014-11-18 09:36:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万橙会:法国女人美丽优雅到老的秘密 - 九哥 - 九哥

【阅读原文】

九个头条网讯 法国女人会在八十岁的时候去试一双时髦的细高跟鞋,但中国女人的美丽似乎只与年轻有关,有了孩子以后大多更是重心转移,疏于打理自己。以下四点中国女性们不妨看看,法国女人美丽优雅到老的秘密是什么。

万橙会:法国女人美丽优雅到老的秘密 - 九哥 - 九哥

1.中国女人在整体上太早放弃自己。中国女人年过二十五不再谈青春,三十五岁后淡出“年轻”行列。四十岁,无论曾经如何花容月貌,不再谈姿色。

法国女人,二十岁活青春,三十岁活韵味,四十岁活智慧,五十岁活坦然,六十岁活轻松,七八十岁就成无价之宝。

万橙会:法国女人美丽优雅到老的秘密 - 九哥 - 九哥

2.法国审美文化认为,四十五岁的女人最美丽。对注重女性修炼和魅力的法国来说,女人只有到了这个年龄段,因为职场、人生经历、经济基础各方面的积累,才会从里而外散发出一种成熟、沁人心脾的魅力。这种岁月积淀出的修养和魅力,饱满,耐咀嚼。在法国很多二十出头的男孩就喜欢四十来岁的女人。女人比男人大三年到十年,在法国是很正常的。

万橙会:法国女人美丽优雅到老的秘密 - 九哥 - 九哥

3.优雅存在一颦一笑中。无论年龄几何,用餐或走路,法国女人的行为总有一分从容优雅。缀着花边的桌布前,法国女人细细地切下食物送入口中,是一道亮丽的风景线。

万橙会:法国女人美丽优雅到老的秘密 - 九哥 - 九哥

4.殊胜的独立女人气质。巴黎女人自己做事自己担当,独立性相当强,感情上也干脆果断,生完孩子很少产后忧郁,注重心态和身材的保养。而大多生过孩子的中国女性很多都把精力放在孩子身上,从心理上就认为自己不再年轻。她们不太在意别人问自己的年龄,因为可以从脸和身材中读出。法国女人常去健身房而不是美容院,化妆和玲珑有致的身材是她们不向岁月服输的证明。

(本文整理自妞博网)




  评论这张
 
阅读(639)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017