注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

九哥:有流量就是这么任性!九哥雄霸今日头条自媒体流量王第三  

2014-11-21 09:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九哥:有流量就是这么任性!九哥雄霸今日头条自媒体流量王第三 - 九哥 - 九哥

【阅读原文】

九个头条网讯:11月19日,今日头条最新“头条号排行榜”发布。据了解,“九哥”以绝对人气雄霸今日头条自媒体流量王第三。

跟所有“头条号排行榜”的榜主们一样,九哥单枪匹马从零粉丝状态闯入头条号,凭借“更少、更重要、更有趣”的信念、今日头条的个性化推荐机制,轻松获得海量读者,纷纷成为千百万级流量王——这个“千百万级”流量,还只是对其一周(11月10~16日)的监测数据哦!

下面,就和九哥一起去看看第4期“头条号排行榜”榜单吧。

九哥:有流量就是这么任性!九哥雄霸今日头条自媒体流量王第三 - 九哥 - 九哥

(仅节选至前7名)

在本周榜单中,“故事中的事”意气风发夺得冠军,拥有高达900万的周阅读量。经研究发现:“故事里的事”发布的内容都非常优质,如《尘封的历史:中国已消失的9所世界一流大学》、《抗日战争时期的老照片告诉你真实的鬼子进村什么样》等等,无不资料详实、图文并茂,让人分分钟穿越到过往年代,身临其境涨姿势!

“朵朵塔罗占卜馆”本期位列亚军也非常好理解:2014马上就要结束了嘛,各生肖、各星座在即将到来的2015年的运程如何呢?这个自媒体就在给大家娓娓道来!

第三名“九哥”本周夺得702万的阅读量,他提醒大家《全球巧克力快要不够吃了!你能想象没有巧克力的世界什么样吗?》、《最伤妈妈的8句话,你说过几句?》,宛如邻家大哥,用文字磕磕天下,用数据唠唠家常。

想要找哥哥、找基友、找磕友的小伙伴们,还不快结伴而行一起来勾搭九哥?

九哥:有流量就是这么任性!九哥雄霸今日头条自媒体流量王第三 - 九哥 - 九哥





  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017