注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

依萤:中国辣条征服世界 去国外卖辣条去!   

2014-11-25 09:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

依萤:中国辣条征服世界 去国外卖辣条去! - 九哥 - 九哥



最近又出现了一个泡妞、炫富的新神器,那就是我们高大上的"辣条"!日前,有网友晒了一张辣条在国外的售价,辣条这种寻常廉价的零食,到了国外竟然身价陡涨,12美元一包的价格让网友亮瞎了。大家纷纷调侃,称"发现了一条致富的路,就是到国外卖辣条去。"


BbsImg141136856869162_422_750.jpg



九哥终于发现自己在小学时也当过那么多年的土豪啊。有木有!!!下面请看网友脑洞大开的神评论:


@枷哚:昨天的你对我爱理不理,今天的我你高攀不起——卫龙辣条


@银教授:永远不要相信女人的眼泪,那可能是吃辣条辣出来的。


@纳兰无羁:子夜时分的都市,喧闹中也有僻静之处。一条少有人行的小巷中,几名警察正在询问一位花季少女。从她凌乱的衣物,及哭肿了双眼的样子上来看,她显然遭遇了不幸。"警察叔叔,就是这个人。"少女指着抱头蹲在地上的男子说:"他抢了我整整一大包辣条!"


5e542c37gw1emma05tpwaj20c80lqgo1.jpg



@MejorMejorMejor:看到辣条在国外卖这么贵我心里就平衡了。


@西子和夏 :辣条这种独具中国特色的食品就应该大胆走出去!往国外猛销!我用亲身经历证实辣条在国外绝对有市场!因为在我的强力推荐下我的男票(男朋友)爱上了辣条!在男票的强力推荐下他的外国朋友们都爱上了辣条!哈哈哈哈!广告词我都想好了:你是我的小呀嘛小辣条,怎么爱你都不嫌多。


不仅整个中文互联网世界简直都被"辣条党"占领,就连老外也被辣条俘获啦!看你们一脸享受的表情,下辈子是不是想做中国人?滴里血死!等等,你问为什么要给外教吃辣条,没什么啊,就是有钱,就是任性!


1416820749_62139100.jpg




3.jpg



@不是每个宅男都叫范绍强:干的漂亮 外教动不动就带我们去吃肯德基 让他们吃吃辣条挺好的~


2.jpg



(注:本文综合整理自新浪微博、网易博客等)








  评论这张
 
阅读(17181)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017