注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

琼玟:朝鲜5大国宝级美女 背景都不简单!   

2014-11-03 17:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九个头条网讯 虽然与韩国是兄弟国,但是朝鲜的国宝级美女绝对天然,并非后天“加工”。日前,网贴曝光朝鲜五大国宝级美女,除了美丽外,她们在朝鲜的地位也不简单。

1375430164_65639700.jpg



郑美香是朝鲜啦啦队的领舞,经常都会出现在朝鲜队比赛的赛场上。但遗憾的是,媒体只在赛场上看到她和她的拉拉队整齐的助威和歌舞,却鲜有机会采访到她本人。



1375430164_75070400.jpg



赵明爱毕业于原平壤音乐舞蹈大学,朝鲜万寿台舞蹈团的舞蹈演员。被金正日封为南北朝鲜的“统一之花”。(“九个头条网”微信号topnews-9)




1375430164_85970900.jpg



中尉军花金玉姬是军艺术团舞蹈演员,中尉军衔。她性感时尚,多才多艺,是朝鲜知名军花,网络红人。朝鲜人都歌善舞,金正日也酷爱文艺。军艺术团是朝鲜众多艺术团中的明珠,里面全是百里挑一的美女、才女。她们与外界是完全隔离的,唯一任务的是给高官们演出。




1375430164_95548500.jpg



“朝鲜金泰希”,在位于柬埔寨暹粒的承担着赚取朝鲜外汇的某朝鲜饭店的服务员,和韩国的代表美女金泰熙极为相似,甚至还曾被误“金泰希在了柬埔寨”,引发了人们的热议。韩国媒体日报还看出一则新闻《金泰希在柬埔寨》,报道这位服务员,在韩国引发轰动。据悉,朝鲜驻外饭店归直属,归金正日钦批。别说金正日不会营销,你韩国有个美女金泰希,咱就来个朝鲜版本的“金泰希”。(“九个头条网”微信号topnews-9)




1375430165_06648600.jpg



在朝鲜版《红楼梦》中扮演林黛玉的血海歌剧团演员李正兰,是一位在朝鲜非常受欢迎的女演员。在朝鲜《红楼梦》排演过程中,金正日曾多次在现场排练工作。中国的“红楼选秀”曾引起不小的轰动,而朝鲜为选出歌舞剧《红楼梦》中的“金陵十二钗”也搞起了全国海选。


更多新鲜精彩评论请在微信添加朋友搜索:topnews-9 订阅九个头条网,带你真正读懂新闻!


  评论这张
 
阅读(16312)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017