注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

九哥:传统金融企业前来叫板抢头条了!小伙伴们你怎么看?  

2014-12-23 13:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九哥:传统金融企业前来叫板抢头条了!小伙伴们你怎么看? - 九哥 - 九哥

【阅读原文】

最近,抢头条活动自上线以来就备受热捧。截止21日,报名参与的企业已经达14家了。看来,为了上头条各大企业的CEO和PR们也是蛮拼的,周末也没得空歇着呢~尤其是在看到前两日互联网企业的迅速行动以后,不少传统企业也积极报名迎战,战火四射有木有!

那么,先和九哥瞧一瞧今天的两家金融高富帅企业~

其他报名企业之后再一一跟大家见面哦~(注:按照企业头条宣言提交顺序展示)

1、最暖心:平安健康险

代言人:董事长王涛(伦家竟然是阿里原副总裁出身!)

九哥:传统金融企业前来叫板抢头条了!小伙伴们你怎么看? - 九哥 - 九哥

企业属性:暖心派(不干别的,就是关心你的健康,让你体验一把神马是高端服务~)

2014年总结:2014,是转型变化的一年。

展望2015:希望公司在大健康背景下找到自己的定位和模式。

九哥内心OS: 阿里系的人都来了,是打算成功转型超越前东家、坐拥白富美,走向人生巅峰么?九哥看好你。

2、最知性: 永年金融集团

代言人:集团高级顾问 李志成(来自香港中文大学的骨灰级教授)

九哥:传统金融企业前来叫板抢头条了!小伙伴们你怎么看? - 九哥 - 九哥

企业属性:全能系(神马财富管理、贵金属服务、信托、文化传媒……中国金融服务行业领先者杠杠的~)

2014年度总结: 忠信笃敬,精诚之至

展望2015: 2015年,集团将力求建立一个庞大、强健、完善、高效的金融平台,为国内外投资者提供安全、优质、领先的金融服务。

九哥内心OS:听说,李教授拥有24年的国际金融业经验,亲身经历了92年索罗斯欧元危机,97年亚洲金融风暴, 08年美国次贷危机引起的全球金融海啸……见过这么多大风大浪,九哥带你上头条去~

那么,今天就先展示这两家"高上大"的企业,更多头条企业也在路上啦。

还不知道怎么抢头条的小伙伴,赶紧扫一扫下面这个二维码就造了~

九哥:传统金融企业前来叫板抢头条了!小伙伴们你怎么看? - 九哥 - 九哥



  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017