注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

留声机:90后软妹子为何如此吸引人?  

2014-12-25 09:55:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

留声机:90后软妹子为何如此吸引人? - 九哥 - 九哥

【阅读原文】

很多人都说:“年轻就是本钱”,这对于女童鞋来说,尤为重要。再说,要想找到好对象,比如商界大佬、富二代、明星,年轻似乎必不可少啊,这不,王思聪的女友张予曦是93年的,周杰伦的昆凌是93年的,刘强东的奶茶妹章泽天也是93年的,林峯的女友吴千语也是93年的... ...不过,90后软妹子除却嫩,还得具备怎样的条件才能征服那些好对象呢?

刘强东90后女友章泽天——纯

留声机:90后软妹子为何如此吸引人? - 九哥 - 九哥

4月7日,针对与刘强东热恋的传闻,疑似奶茶妹妹的账号在某社交网站称:“我知道这一天早晚会来,状态总会改变。只是我没想到,它这么快又这么彻底....网络上一些评论令我害怕。”随后,一度否认恋情的刘强东同一天更新微博承认恋情并称:“小天(章泽天)是我见过最单纯善良的人,遗憾自己没能保护好她。感谢大家关心,只求以后可以正常牵手而行。祝大家幸福!”

章泽天,1993年11月18日出生于江苏南京,2009年因一张手捧奶茶的照片走红网络,被称为“奶茶妹妹”。2011年读清华大学,2014年4月14日,章泽天与刘强东的恋情被媒体曝光,引起网友广泛关注。

王思聪90后女友张予曦——模特

留声机:90后软妹子为何如此吸引人? - 九哥 - 九哥

12月20日,“南都娱乐周刊”在微博上曝光了一组“国民老公”王思聪疑似女友的照片。微博写道:“今天某开幕活动中王思聪低调现身,身后跟了位妙龄少女。有记者问及她是谁,思聪欧巴答曰,我女朋友呀。经本刊记者鉴定,此女就是张予曦,93年生,北京服装学院毕业,瑞丽封面女孩冠军。”消息爆出后,“全民老公”的“老婆”们醋味甚浓,纷纷要求王思聪“留个位置站”。

张予曦,1993年1月29日出生,模特、演员。2009年10月18日,张予曦夺得Kanebo佳丽宝瑞丽第7届封面女孩大赛冠军。2014年,张予曦成为电影《泡沫之夏》中“夏沫”的扮演者。

刘翔90后女友葛天——模特、演员

留声机:90后软妹子为何如此吸引人? - 九哥 - 九哥

9月9日上午9点,刘翔在微博中公开与女友合影,并配上文字:“最爱的它和她”。据相关的资料显示,刘翔女友葛天生于1990年,2012年毕业于中戏表演系,曾出演过电视剧《重案六组》等。据刘翔父亲透露,两人于9月9日前往婚姻登记处领证,并称对方是个普通女孩,非娱乐圈也非体育圈人士。对此,不少网友表示:所幸不是冬日娜……

周杰伦90后女友昆凌——模特、演员、中澳韩混血儿

留声机:90后软妹子为何如此吸引人? - 九哥 - 九哥

近日,在台北出席新歌发布活动现场,周杰伦称将于明年1月18日结婚,那天是他36岁生日。而新娘正是昆凌。

昆凌,1993年8月12日出生于台北市西门町,演员、模特。中澳韩混血儿。2008年,昆凌在《我爱黑涩会》首次亮相荧屏。2010年7月,她成为微风代言人。2012年,她出演华剧《爱上巧克力》和《没有名字的甜点店》。2013年,她出演了魏晨的《封面恋人》MV。2014年1月,昆凌客串演出《大稻埕》。

林峰90后女友吴千语——模特、演员、中澳法混血儿

留声机:90后软妹子为何如此吸引人? - 九哥 - 九哥

2012年,32岁林峰被18岁吴千语征服,自此将女友捧成女王。谈恋爱大半年入住半山豪宅、名牌任买、送黑卡、送名车到出游全球,林峰在吴千语身上已耗费了千万。

吴千语(Karena Ng),1993年10月27日生于中国浙江,中、法、澳混血儿,中国香港电影女演员、广告模特。

陈冠希90后女友——混血儿

留声机:90后软妹子为何如此吸引人? - 九哥 - 九哥

大帅哥陈冠希与90后嫩模女友Angela的感情颇受网友的关注。曾经的艳照门男主现如今已走出阴影,与新女友正儿八经的谈着恋爱,过着甜蜜的情侣生活。虽然最近网络上到处是离婚、出轨的负面新闻,陈冠希却在其社交网络上贴出与女友激吻庆一周年的照片,为网民带来了一丝暖意。

据悉,陈冠希新女友Angela竟然是自己店里的一名员工,年龄只有22岁,是名混血儿。长相甜美身材姣好,这令陈冠希非常满意。

九哥总结

综上所述,90后软妹子要想征服商界大佬、富二代或明星,条件无非涉及了这几个方面:嫩,纯,模特或演员,混血儿。

(注:本文内综合整理自网络)




  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017