注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

万橙会:蹲监狱的明星们每天都在干些什么?   

2014-12-06 11:07:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?万橙会:蹲监狱的明星们每天都在干些什么? - 九哥 - 九哥


九个头条网讯


12月3日是房祖名32岁生日,柯震东在个人网页晒出昔日与房祖名的合照,并祝福道:“生日快乐,要坚强,我们都在等你”。


据 台湾媒体报道,房祖名的经纪人日前首度对外公开了他在狱中的生活状况,称房祖名性情大变,在狱中积极读书、写歌,入狱113天已借了超过100本书,从文 学、电影相关知识到如何写剧本,连语文学习和财经方面资讯都囊括在内——一天一本的节奏也算是惊人了。 而房祖名此前很少看书,连看剧本都会以阅读障碍为 由,要求公司同事帮忙把内容念出来。


其他蹲过班的明星,他们的铁窗岁月怎么样?


万橙会:蹲监狱的明星们每天都在干些什么? - 九哥 - 九哥


柯震东


6点起床,散步运动看电视


和 房祖名一同被抓的柯震东在行政拘留期满后已恢复自由身。在看守所里的时候,他每天在墙上用手画“正”字,计算可以回家的时间,很想早日回台湾,重新振作起 来,他很想念家人、朋友、公司同事和他的狗。他在看守所,生活很正常,每天晚上10时睡觉,早上6时起床,会自己做一些运动,或是散步,有电视可以看,里 面的警察都很照顾他,并且鼓励他,是一个年轻有影响力的艺人,应要努力向前,改掉过去的错,成为年轻人的模范。


万橙会:蹲监狱的明星们每天都在干些什么? - 九哥 - 九哥


张默


挑豆子剥大蒜过一天


张默曾因吸毒被警方拘留,在看守所,每天起床后的第一件事就是背《看守所在押人员行为规范》,洗心革面做得很到位啊。接下来劳动时间里,有时候是挑豆子,有时候剥一天大蒜。如今,“二进宫”的张默,不知是否依然过着同样的生活。


万橙会:蹲监狱的明星们每天都在干些什么? - 九哥 - 九哥


高晓松


“面壁”谱曲、翻译名著


曾 因酒驾入狱的高晓松,出狱后接受采访透露狱中生活:里面没有网络,也没有手机。因为不知道时间,很慌张,他还用水瓶做了一个滴水的计时工具。看《新闻联 播》的时候,量好半小时的水量,之后就数着水滴过日子。而他184天的看守所生活也非常文艺范儿——对着墙壁谱曲子,翻译马尔克斯的《昔年种柳》,啃读 《大英百科全书》,还随时遥控电影《大武生》的各项事务——甚至看《中国达人秀》直播还参与热评,当时网友很困惑,铁窗内生活竟如此丰富?


没 进去的不知道,里面可以看电视的,至于评论可能是高晓松借手机发的。高晓松说曾经有一个月都没跟同屋人说过两句话,把人都问完了,干吗的、什么背景、犯了 什么罪、他怎么生活的,到第四个月,我已经没兴趣问了,后来就开始翻译。很多人来探监,高晓松很释然,唯独见到女儿,他哭了。后来他有想让狱友当助理的想 法,却遭到反对。


万橙会:蹲监狱的明星们每天都在干些什么? - 九哥 - 九哥


黄海波


读历史、谍战书籍

  

黄海波已于日前被解除收容教育,有知情人士曾向媒体透露黄海波在收容所中的生活:“他在里面状态挺好的,经常让经纪人寄一些书,包括历史、谍战的书。”


(本文整理自人民网 网易新闻等相关报道)

  评论这张
 
阅读(4998)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017