注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

夜雨:裸婚?NO,结婚钱不够,广告商来凑!  

2014-08-26 17:02:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜雨:裸婚?NO,结婚钱不够,广告商来凑! - 九哥 - 九哥

【阅读原文】


还在因为想结婚钱不够而苦恼?也许你可以学习一下下面这对夫妻。

 

Courtney McKenzie和她的未婚夫想要结婚了, 他们想去泰国举办一场二人婚礼,在曼谷举办婚礼之后,还准备在东南亚地区度蜜月,为期11天,体验一下潜水,竹筏漂流和骑着大象长途旅行的感觉。

 

但是订婚的时候,他们就知道自己无法承担起一场大型婚礼,而且他们不想向家里人寻求经费援助,也不想凭一己之力省吃俭用。

 

于是从事市场营销和社交媒体方面的工作的妻子McKenzie有了一个绝妙的想法——他们的婚礼如果由公司赞助会如何?

 

McKenzie打算带着一身LOGO和一路上的图片分享贯穿泰国的整个旅程,更不用说他们打算无论是婚礼上还是蜜月期都穿着一身LOGO服装。届时他们的朋友,家人以及网友都可以看到这些照片。

 

然后他们就在自己的Facebook上发表了如下信息:


致富信息:结婚钱不够,广告商来凑

 

他们的目标是为旅行筹集30000美元,这看起来是个不小的数目。但是很快就有一些界财富500强公司向他们伸出橄榄枝,也有一些较小的公司,比如GlamHotlist公司赞助他们婚礼和蜜月时的衣柜。这对夫妇还得到了一个婚戒公司的赞助,获得了免费提供的的婚礼戒指。

 

就在上周,这对夫妇的婚礼成功举行,得到了超过4000家企业的赞助,其中就有Facebook。

 

致富信息:结婚钱不够,广告商来凑



如果是你,你会为了一次免费婚礼而在自己的婚纱上绣满LOGO吗?不过也许你得先找到一个妹子或汉子。


致富信息:结婚钱不够,广告商来凑

 

企业赞助婚礼,其实早就存在,不过那似乎是名人明星的专利,而随着现在社交网络的兴起,也许普通大众也可以让大牌公司们赞助自己的婚礼。?


更多相关内容…


推荐阅读:


中国高铁:四条路线连通世界?

微信营销真的那么好赚吗?小心传销

9大“泳池”霸占中国互联网江湖

2021年,中国经济将超美国?

湘鄂情换了马甲,你还认识吗?

罕见病,不只“渐冻人”

这些年iPhone、三星烧炸伤了多少

“亲妈”都救不了的淘宝店主谁来救?

有了房产税,你就买得起房?


夜雨:裸婚?NO,结婚钱不够,广告商来凑! - 九哥 - 九哥
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017