注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

弹幕,烂片需要你!  

2014-08-06 12:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弹幕,烂片需要你! - 九哥 - 九哥

【阅读原文】


在《小时代》电影热度要退之时,一场弹幕专场又将《小时代》推向热门话题,《小时代》官微晒出了一组弹幕专场的照片,观众们吐槽剧透无节操无下限,好不欢乐。而国产动画电影《秦时明月》也组织了弹幕专场,大家齐评论齐吐槽。


这也引起了大家对弹幕电影的各方讨论,小编觉得以后我们就这样一起看电影吧,好处不止一点点哦!



1、众人吐槽欢乐多,所谓独乐乐不如众乐乐,想想自己发的弹幕被全场看到,然后一两百人和你一起笑,是不是顿时感觉懂我的人还真多,比一个人在家发弹幕要欢乐多了。


弹幕,烂片需要你! - 九哥 - 九哥


2、屌丝表白好机会,弹幕内容不受限制,真是屌丝表白的好机会呀!在《秦时明月》弹幕专场,就有小哥发送弹幕:“七排十座的妹子,我的微信号是XXXXX”。


弹幕,烂片需要你! - 九哥 - 九哥


3、不怕再花冤枉钱,以往大家观影碰到烂片,只能自认花了冤枉钱。正所谓“烂片没弹幕谁还看得下去!”如果有了弹幕,机智的观众那么多,大家一起高能的吐槽都可以形成一出新戏了。


弹幕,烂片需要你! - 九哥 - 九哥



4、段子手再也不怕憋出内伤,弹幕简直就是各位段子手的福音。正所谓不吐不快,有什么你就“吐”出来吧,再也不用因为文明观影憋出内伤了。


更多相关内容…


推荐阅读:


限购松绑,你敢买吗?

毕业生如何挣得第一桶金?

高智商的中国人 日本人喊你回正道

这些“坑爹”行业,劝君慎入

11句职场禁话,千万别说!

大学生不会告诉你的11个秘密

大陆和台湾红会 谁才是国际红会成员?


弹幕,烂片需要你! - 九哥 - 九哥


  评论这张
 
阅读(10363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017