注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

笑翻了!9大醉酒后爆笑“囧”态  

2014-08-06 15:01:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?笑翻了!9大醉酒后爆笑“囧”态 - 九哥 - 九哥

【阅读原文】

酒醉众生相,有人蒙头大睡,有人却成为“逗比”,酒醒打死也不承认那是自己。

笑翻了!9大醉酒后爆笑“囧”态 - 九哥 - 九哥




1、师姐说我喝醉后以为自己是个智能手机,非逼着她给我解锁,她就在我肚皮上横着摸了一下。但是我不干,说自己不是苹果是三星,逼她以我的胸前两点和肚脐为三点画三角形,还一定要逆时针!


她照做了,然后我又大哭说自己没电了,冲出包房说要找我主人给我充电,还拉着服务员问:“你看到我主人没?”最后我大师姐拿本书往我背后一拍,说:“给你换电池啦!”我才消停。


2、我以为自己是杯奶昔,在出租车上大叫我要洒出来了。


3、一个同学,醉了打电话讲了半个多小时英语,用词、造句比平时好多了。

然后硬要往我余额宝里打一万块钱,并且真的打了……

笑翻了!9大醉酒后爆笑“囧”态 - 九哥 - 九哥




4、有次在酒店喝多了,躺床上大喊:我是榴莲,快来吻我。


5、开了瓶酒,朋友说他一人就能喝完,结果喝了几口就不行了,众人谴责声中,此君表示我不浪费酒,我喷火给大家看。结果拿了一个打火机,口含一口酒,表演喷火二十分钟。第二醒来,问为什么嘴巴肿了。


6、平素特别的文静的一个姑娘,说话都会很容易脸红。喝醉了之后,站在桌子上跳脱衣舞,三个男生才勉强把她拉住串号衣服送回家。


笑翻了!9大醉酒后爆笑“囧”态 - 九哥 - 九哥




7、这是关于一个学霸的故事,他喝高了后拉着大家给大家讲微积分和概率论。


8、有一次在酒吧喝断片了,当着三个妹子的面站在酒吧的椅子上,先背了一首《春江花月夜》。

然后酒吧老板家养的小泰迪对着我叫,据在场者描述,我当时勃然大怒,追着泰迪冲出了酒吧门,然后惊得酒吧老板、老板娘、一个酒吧服务员,还有我两个朋友,三个妹子跟着我在大街上跑了近千米。

最后小泰迪吓坏了(或者是跑不动了),趴在地上呜呜叫,只见我忽然静了下来,磕磕巴巴说了一句话:“以后我背诗时不能再打扰我了。”

然后朋友连拽带拖把我送回家了。从此,只要我在那个酒吧,小泰迪都是老老实实在吧台里蹲着。


9、喝醉进了寝室之后,把脸盆当飞碟玩,叮铃哐啷一阵响后,室友全被吵醒。看到我站不稳,扶着宿舍搬开的门左摇右摆,室友想要过来扶一把,只听得一声天雷吼:“别过来!我自冲浪!”


更多相关内容…


推荐阅读:


限购松绑,你敢买吗?

毕业生如何挣得第一桶金?

高智商的中国人 日本人喊你回正道

这些“坑爹”行业,劝君慎入

11句职场禁话,千万别说!

大学生不会告诉你的11个秘密

大陆和台湾红会 谁才是国际红会成员?


笑翻了!9大醉酒后爆笑“囧”态 - 九哥 - 九哥


  评论这张
 
阅读(10478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017