注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

堪比“砖家”的外国政客们  

2014-08-06 16:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


堪比“砖家”的外国政客们 - 九哥 - 九哥

【阅读原文】

国外的一些政客,时常发表一些脑残言论,简直堪比中国“砖家”,不同的是政客是实名制,“砖家”统一名称为专家了。


堪比“砖家”的外国政客们 - 九哥 - 九哥



1 29 日开斋节那天,土耳其副总理 Bulent Arinc 做了一番特别惊人的发言。他说:女人要牢记贞操的重要性,男人也是一样。女人不应该在公共场合大笑,要随时保持端庄。他还把女性在公开场合大笑归成是土耳其社会开始越来越道德败坏的原因。


就在他说完这番挑衅言论后的不久,人们发现,一夜之间,在 Twitter  Instagram 上,出现了许许多多土耳其女性自拍的快乐地大笑的照片。此番言论,也让上个月刚刚被任命为联合国妇女署亲善大使的大明星,“赫敏出来反对。


堪比“砖家”的外国政客们 - 九哥 - 九哥



堪比“砖家”的外国政客们 - 九哥 - 九哥

2201478日,安倍访问澳大利亚,澳大利亚现总理托尼·阿博特如是说:“澳大利亚人对日本人战争中的技能与使命必达的荣誉感相当钦佩”


 

不知道如果希特勒在世,他会不会也特别崇拜。

堪比“砖家”的外国政客们 - 九哥 - 九哥



32014219日,日本内阁官房参与本田悦朗接受美国媒体采访时称,只要日本首相不参拜,日本在国际社会的地位就会削弱。


不知这位政要想表达什么信息,难道是想再来一轮世界大战,确定日本国际地位的节奏?


堪比“砖家”的外国政客们 - 九哥 - 九哥



420138月,丹麦赫尔辛格市议员弗阿特-亚朗在其“脸谱”账户上言论:“我希望中国的高温能达到140度,把所有中国人都烧死”,“如果现在我面前有一个中国人,我会拿枪打死他”。原因是他在Youtube上看到了一段关于录像:一群中国村民在“虐待一名(穆斯林)少数民族”儿童。

 

如此不负责的言论,这位政客的结果可想而知。


52009年,奥巴马在访问澳大利亚前,在白宫接受澳大利亚电视采访时,针对中国的迅速发展, 奥巴马通过电视镜头向全世界明确说: 如果10多亿中国人口也过上与美国和澳大利亚同样的生活,那将是人类的悲剧和灾难,地球根本承受不了,全世界将陷入非常悲惨的境地。 

 

这是只准你们过好日子,就不准别人过好日子了?


更多相关内容…


推荐阅读:


限购松绑,你敢买吗?

毕业生如何挣得第一桶金?

高智商的中国人 日本人喊你回正道

这些“坑爹”行业,劝君慎入

11句职场禁话,千万别说!

大学生不会告诉你的11个秘密

大陆和台湾红会 谁才是国际红会成员?


堪比“砖家”的外国政客们 - 九哥 - 九哥


  评论这张
 
阅读(10368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017