注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

九哥:俞斯亮与严介和 谁会占了谁便宜?  

2014-09-15 10:07:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?九哥:俞斯亮与严介和 谁会占了谁便宜? - 九哥 - 九哥


9月13日19点23分,昵称为微博账号@俞斯亮的发贴称,半年来一直躲避苏商集团董事局主席、太平洋商学院院长严介和的性骚扰,并表示想要上传两段相关录音。对此,严介和与14日凌晨3点13分发微博表示,俞斯亮心理变态,想占自己便宜,借机出名。


@俞斯亮:“给您当秘书的半年只专注做一件事——绞尽脑汁躲避你的性骚扰。看着前赴后继双腿一趴就当高管的女孩们,我见识大增,曾经胡润百富榜第二的大佬居然专挑员工下手,高层公公嬷嬷都舔着脸给您选妃,工作室成了口口相传的后宫。说出这些我会害怕,但暴力和报复不能改变事实。ps,还有两段录音怎么发上微博?”


@严介和则发了一条长微博来来回应:


“我怎么也没想到,上海这位长得不咋地的女孩俞斯亮,心理会如此变态。她自称谈了十几次恋爱,我不能保证她是否跟多少个小男孩、大男孩、中男孩和老男孩上过床,但我用我的人格和祖宗八代的良心对天发誓,我没有跟她上过床。不过,她曾经想占过我的便宜,我没搭理她。我怎么可能让这种女人占我的便宜呢?天不怪,地不怪,怪就怪我的运气不好,遇上这么一个长得不咋地却自我感觉很好,想借我的名义出名的人。”


但是,这条微博却引来围观网友替俞斯亮反驳。


@tmdggp:严大爷,人家说你性骚扰,你说没和人家上床,你的身份和你的话太不相称,丢人。别以为自己有钱就了不起了


@Yanniebaby素一只屎货:你老一把年纪了干着样的事占跟自己女儿差不多大的小姑娘便宜真的好吗现在着些话是在洗清自己吗文笔也不怎么样吗各种男人各种上床呵呵真怀疑您是怎么走到今天的位子的还首席专家还商学院院长...


或者是严介和自知回应得不甚得体,于是发了另一条标题为“严介和郑重声明”的长微博:


从昨天开始,原苏商集团员工俞斯亮通过微博,对本人和苏商集团恶意诽谤的新闻,在网络上炒得沸沸扬扬,9月14日凌晨3点13分我的新浪实名认证微博又发布了所谓的“回应”性文字。于此,本人郑重声明:


1、俞斯亮的所谓爆料,纯属子虚乌有。


2、由于本人微博一直由团队进行管理和维护,本人实名认证微博于9月14日凌晨3点13分发布的所谓“回应”,并非本人意愿更非出自本人之手。


3、此声明是本人首次亦是最后一次就此事件作回应,之后所有事宜将由集团法务部门处理。


最后,衷心感谢各位网友的关心支持和厚爱,更欢迎公正的媒体对本人和苏商集团进行监督。


不过,这条长微博得到的也只是“越描越黑”、“当大家是白痴”这样的评论。


曾经在《非诚勿扰》上当过女嘉宾的俞斯亮发了这条微博之后,也引来很多人评论,除了有支持的言论之外,也有不少人认为她才是想“占便宜”的人:


@凌思童JackeyTong:看了非诚勿扰很久,我一直很喜欢两个女嘉宾,一个是齐楚嫣一个鲁倩倩,不好意思我从没有关注过您,但对于您今天微博所发之事,我相信一个身家上百亿的企业家就算是如你所说,你完全有理由早早就选择不干,而不是一而再再而三之后再发出此微博博取大众关注,没必要通过博别人上位的。


@老严看世界:严介和这样的人会性骚扰你个秘书?开什么玩笑,想炒红自己想疯了吧哈哈。


此外,还有人认为,5月的短信留到现在才发,心机不一般。


俞斯亮说好的录音还没有呈上来,我们也不知道严介和有没有想占她的便宜,以及有没有成功占过她的便宜。但不管真相为何,俞斯亮又是不是想借此占点严介和的便宜,炒作自己呢?我们同样不得而知。


不过,在只管出名,不管好丑的当下,俞斯亮的人气倒是出来了一些,不管这是有意还是无意。


怀着一颗八卦的心,九哥倒是挺期待录音公开的。不过,说起录音,倒是想起最近的老师在教师节收不到礼物爆粗的新闻。


有什么共同之处?


不论严介和是否性骚扰过俞斯亮,但这两件事都是在社交媒体上被放大的。想想在没有互联网和社交媒体的时代,像老师骂学生不送礼,官员戴与其收入不相称的名表等事,就只会在极小的范围内被舆论一阵子而已。


但现在不一样,一点很小的事情有可能被无限放大。有不少人都栽在这里。大家在享受科技带来的方便,却对其存在的威胁缺乏足够的意识。在几乎人人都一个摄像头的时代,“他人即地狱”,这句话显得更有力。



九哥:俞斯亮与严介和 谁会占了谁便宜? - 九哥 - 九哥


  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016