注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

王大发财:被朝鲜判处六年苦役的美国人  

2014-09-16 17:09:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王大发财:被朝鲜判处六年苦役的美国人 - 九哥 - 九哥

【阅读原文】

今年4月美国加利福尼亚州贝克斯菲尔德市的美国公民Matthew Miller来朝鲜旅游,现在他被朝鲜指控与朝鲜政府为敌,上周日被平壤朝鲜高院判处6年苦役。


首尔记者Jason Strother 发来报道:


“来自朝鲜的报道称法院发现Matthew Miller对朝鲜政府实施间谍行为,法庭说Miller撕掉了自己的签证并请求庇护,这么做的目的是能够进监狱对朝鲜政府的人权问题进行调查。据报道Miller完全没有上诉机会。”


“Miller今年25岁左右,和他一起被拘禁在朝鲜的美国人还有两人。其中一人叫Kenneth Bae,正在服15年的苦役,另外一人名叫Jeffrey Fowle,对他的审判将于不久进行。”


“从审判现场的照片看来,穿着黑色衣服瘦瘦的Miller身边有两名军官护押。小小的法庭上的一张桌子上放有Miller的私人物品,包括一台iPad、一部电话、他的护照以及一些笔记和手绘图画。”


今年早些时候朝鲜政府允许Miller和其他在押美国犯人和CNN对话。根据CNN报道,Miller说自己为了能来监狱故意触犯朝鲜法律。他故意承认了自己犯下的罪行。


据报道,Miller先前住在韩国,他通过一家美国公司Uri Tours安排了来朝鲜的旅游。不过在抵达朝鲜后他改变了先前的计划。


被朝鲜判处六年苦役的美国人


Uri Tours的首席执行官Lee表示将对以后的游客的旅游目的进行更多了解。


朝鲜中央通讯社将整件案子的矛头都对准了Miller:


“该男子去年(原文如此,应该是今年)四月伪装成游客身份进入朝鲜领土实施反朝敌对行为。”


这三人都请求美国政府向平壤派遣高级政府官员介入他们三人的案件。Miller说还向奥巴马总统写了信,但是至今没有收到回复。


王大发财:被朝鲜判处六年苦役的美国人 - 九哥 - 九哥



(本文转载自煎蛋网)



  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017