注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

看凌潇肃姚晨公关“激战” 谁能笑到最后?  

2014-09-19 09:52:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?



QQ图片19880101004028.jpg

阅读原文



九个头条网讯 “大嘴”姚晨这回可遇到麻烦了。17日,@巨春雷 长微博爆料姚晨凌潇肃离婚内幕,文中称姚晨四次婚内出轨,前夫凌潇肃无法忍受而致离婚。微博发出后,关于姚晨的漫骂声不绝于耳,姚晨方时隔8小时才做出回应。此后舆论呈现两边倒的形势,且随九哥来看一下,爆料一事是否有预谋有策划,姚晨凌潇肃又是如何公关的。


一、爆料一事,凌潇肃方早有策划。


巨春雷13:43发的微博,13:59即被优酷娱乐转发。前后仅仅16分钟。


说明此事凌潇肃方早有策划,并已经联系好媒体跟进。此事优酷全程参与,并始终站在凌潇肃一方。


二、微博骂姚声愈演愈烈:不回应等于默认。


@鉴翔师: 我当时就是极少数没有被姚晨团队的无耻表演蒙蔽的人之一,事发时就指出姚晨在做局恶人先告状,先下手为强抹黑凌给自己后面的事业以及和与奸夫胜利会师而制造回避舆论的道德阵地。


@斯先生和碧小姐 :姚晨出轨这事,姚方除了一条晦涩的微博外,都没怎么回应,看来可信度还是蛮高的。其实这也不奇怪,十八九岁谈恋爱,二十一二岁结婚,肉还没怎么吃过呢,怎么能不贪吃?


@染香  :我昨天说过,姚晨和凌潇肃离婚是一场阴谋。现在凌潇肃主动把话题挑开了,把责任的皮球踢给姚晨。


三、姚晨时隔8小时回应,并不否认。


众所周知姚晨团队公关厉害,有曾经通过新浪后台,要到私人微博博主号码,并打电话要求对方删帖的先例。并有强制删帖封号,删新闻前例。这次为什么没能第一时间公关?原因一是凌潇肃方也有媒体助力助推,当双方都有背景时,公关就并非那么容易,爆料刚发布就被媒体助推,广泛传播,强制删帖更会欲盖弥彰。原因二是新闻内容真实性较高,姚晨方按照常规做法,应该会第一时间由团队出具律师函,进行辟谣,并对爆料者进行警告,并提出起诉的可能性。


17日晚上22点,@姚晨 回应:满纸荒唐,物是人非。多数网友认为,姚晨对于爆料并未否认。



68de498fgw1ekgtsngdyuj20gs0i3dhk.jpg



四、姚晨方出动公关,舆论集体声讨凌潇肃造假。


爆料新闻属于突发状况,媒体除了优酷娱乐与凌潇肃方联合助推,站在凌潇肃方外,其余媒体均站在正常视角报道此事。无任何偏袒。而近日,各方大V在姚晨工作室的努力下,开始公关之路,公关的突破口找到,姚晨并未亲自否认爆料真实性,但由各方媒体、大V出面,质疑巨春雷微博真实性。


@回声花间su :#姚晨回应离婚内幕#又要拿姚晨的名气炒作,消停消停吧!!! 近日,又有知音体文字拿姚晨炒作,还大谈特谈什么姚晨出轨在先。、先不谈观点,摆证据,有事实有依据!一、《郎心如铁》 2009年至2010年间拍摄,肯定在2010年……


知名作家@六六:妈的我觉得姚晨离对了,这个小肚鸡肠一脸小男人相死不要脸的家伙……



959318fejw1ekguh9qig5j20k00zk0vx.jpg




五、@巨春雷 胸有成竹,有问必答。



QQ图片19880101003927.jpg



QQ图片19880101004003.jpg



六、孙红雷不回应态度,更坐实传闻。


18日,在《触不可及》发布会上,孙红雷被追问姚晨相关问题。他称“我个人受的家庭教育不允许我回答这样的问题。”避谈他人家事。昨日巨春雷发文“姚晨和凌潇肃那段被歪曲的往事”,爆料在拍摄《潜伏》时,姚晨曾敲孙红雷房门。



17166794005519010842.jpg



七、为何此时爆料?


博主@娱乐圈外汉 分析:姚晨私下和凌潇肃最近必定有何过节,导致凌潇肃爆发。凌潇肃与姚晨离婚开始,凌潇肃一直被姚晨方塑造为“渣男”。姚晨一直是受害方,凌潇肃如需反击,早在谣言正盛的时候就进行回应。而为何等到今日才爆料此事?姚晨与凌潇肃均为证明对此爆料作出回应,闪烁其词,证明双方均对内容不同程度的默认。此次必定双方私下产生冲突,倒是凌潇肃方新帐旧账一起算,彻底进行大起底。


所以,凌潇肃爆料姚晨出轨真实性较高。但也确实有预谋有组织的进行姚晨揭底。后续如何还看双方私下谈判进行到何种程度。


八、九哥认为,如果爆料是假的,姚晨方应马上“起诉”;加上,文中提到的三个男主角至今沉默不语,看来姚晨出轨多半是真的。



推荐阅读

好在历史是由我和小伙伴们书写

印度青年,都有哪些“中国梦”

怎样用大数据来做生意?

10种神奇功用证明尿液也无敌

10种超虐心矛盾心理 你中招了吗?

又到9.18 细数张学良7宗罪

如果苏格兰独立,可能会失去什么?

看凌潇肃姚晨公关“激战” 谁能笑到最后? - 九哥 - 九哥


  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017