注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

凌潇肃回应姚晨出轨 明星声明都隐藏什么信息  

2014-09-24 17:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?

凌潇肃回应姚晨出轨 明星声明都隐藏什么信息

九个头条网讯 从马伊琍的“且行且珍惜”到凌潇肃的“如果知道沉默三年的结果换来的是一场杀戮和战争……我宁愿早早在沉默里孤独死去”,明星的声明总是引来网民的字斟句酌。能不能翻转、使网友们路转粉,全靠这几个字了。


让我们来看一下,明星们的声明都传达了什么信息?



20140919081652494.jpg



1.凌潇肃声明:证实姚晨出轨,还有怨恨


凌潇肃这个的声明,最大作用就是夯实巨春雷所说为真,含糊透露出长帖发出他不知情。怨恨这个东西,是最藏不住的,会像空气一样,从语言的密封袋里泄露出来,所以在怨恨期内的感情纠葛,任何发声,都可能放大成舆论“屠杀”。



538_1410753279.jpg



2.张雨绮声明:谅解信号强大


王全安嫖娼被抓,少妻张雨绮的“坦白面对,共同承担”的声明落地。寥寥数行,节制信息,克制态度,是此次危机公关的要害。让敢解约星爷,跟前男友汪小菲龌龊时候掌掴相见、因暴脾气遭到汪小菲母后张兰强烈反对的山东大妞,发出这样“谅解”信号清晰的声明,要么是真爱,要么是真不爱。(“九个头条网”微信号topnews-9)



16274292_994219.jpg



3.马伊琍声明:暂躲过舆论,未来难辨


文章出轨,马伊琍声明奠出五字真言“且行且珍惜”,具有声明文本价值,一举原谅和包容,分享一枚江湖热词,让“头上有血,身上有伤,心中还有痛”的各行各业各族人民心有戚戚共鸣一片,这对从一开始就在被分手的姐弟恋,目测现在算是度过舆论洪峰。至于内心淤积,暗伤难愈,叵测未来,声明也就帮他们到这儿了。



20140813022832450.jpg



4.周慧敏声明:谁质疑她都不质疑


周慧敏与倪震近20年离离合合。两人关系中,倪震则才子风流,绯闻不断,花口花心。周慧敏一直用情专一,且一次又一次选择坚守。谁质疑她都不质疑:“作为一个伴侣,他很靠得住,愿意负责任又细心,我们相处了十多年,他从不会偷懒。”很典型的,自己信了,别人也会信的意念强大的路子。2008年激吻门后,两人火线分手,两人见诸报章分手文本,堪称文采模板,尤其周慧敏的那份,像情书多过分手檄文:”一个人的问题,两个人去修正;一个人的挫败,两个人去承担。我俩是一个团队的,没分高低,输赢也是一体 。某程度上,周慧敏早已是一位不同面貌的倪震。任谁一方受到伤害,另一方都愿抵御百倍的痛。”



001ec949ffca132de44c1f.jpg



5.李宗盛声明:宽容和祝福


你如果没有李宗盛的天成才气:“我们的爱若是错误,愿你我没有白白受苦,Sandy……祝你幸福,找到你要的,你认为值得的。我与林忆莲小姐已在友好的气氛下结束了婚姻的关系,以上是我对这件事最终与唯一的声明。”



e35126210_13bc0548277g85_blog.jpg



6.哈林声明:原谅你,挽留你


伊能静北上开工,2008年爆出黄维德牵手门,庾澄庆发表声明:“没离婚、没分居。”有挽留深意。后来谈判破裂,是因为庾澄庆提出让伊能静从此退出娱乐圈被拒绝。僵持一年,这对门第落差的才子佳人离婚,离婚声明几乎一模一样,中规中矩公司手笔。“本人庾澄庆已经与伊能静签订协议,结束彼此婚姻关系。希望家人能回归平静。谢谢各位媒体记者的关心,辛苦了!”胜在不拖泥带水,不展览伤口,不把阴冷看客当陪审团的冷俊智慧。(“九个头条网”微信号topnews-9)



A66N0VKV3QKL0026.jpg



7.李亚鹏声明:包容和践行
  
足够庸常的李亚鹏才情,在离婚声明中,有一个瞬间摸高的表现,“我要的是一个家庭,而你注定是个传奇。唯一能为你做的就是放手,爱你如初,我的高中女生。”一句高中女生多少包容多少宠爱多少往事如风让明天好好继续。李亚鹏的声明与其说是声明,不如说是包容和践行。去吧,高中女生,去赴前世之约吧。



凌潇肃回应姚晨出轨 明星声明都隐藏什么信息 - 九哥 - 九哥


  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017