注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

惊蛰:8个梦境特征表明你有前世记忆  

2014-09-03 10:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?惊蛰:8个梦境特征表明你有前世记忆 - 九哥 - 九哥

【阅读原文】


你相信自己有前世吗?你是否有过这样的经历,在现实中的某个一闪而过的场景,与梦中的似曾相识?不要怀疑,美国科学家告诉你,那是一种前世记忆。而一个梦境是否属于自己的前世记忆,可根据8个特征来判定。


关于前世记忆的几个问题


美 国科学家史蒂文森(Ian Stevenson)用了40年时间调查了号称记得前世记忆的3000名孩子,最终的结论是有前世今生的说法,且结论和宗教没 什么关系。其实,有一种记忆常被说成是基因记忆,它有几个问题需要回答:基因是父母的还是爷爷的?前世记忆是否只是更久远的祖辈根植于基因库的记忆碎片? 而梦境里的那些总是重叠的信息是否只是祖辈们行走的足迹?下面以一种梦境来探讨答案。


梦境中的记忆到底属于谁?


人们或许会梦见一眼看上是熟人、但其实是陌生人的人。而这种人往往是在现实生活中不经意邂逅的,随后大脑会给自己一个惊叹号:我们居然见到了梦里的那个叫不出名字但感觉很熟悉的陌生人!


梦境中的前世记忆和基因记忆最重要的判断就是这段记忆到底属于谁。那么,上述梦境中的场景到底属于谁的呢?答案是——由于基因记忆里有和自己一样的性别、长得类似的祖辈,故后代也许会梦见祖辈经历过的各种生活,比如玩泥巴、做陀螺,甚至恋爱的过程。


梦境为何会重叠、重复?


梦 境为何会有重叠,重复?陈鹏解梦并不觉得有多出奇,因为人们每天都在重复的吃饭穿衣睡觉,很多动作重复得成了“习惯”,因此重复的梦境也就理所当然。然 而,梦里重复出现一个熟人、熟悉的地点,却仍有陌生感,那就奇怪。其实这里有个非常深刻的思维,那就是恐惧陌生,因为在人类的发展过程,陌生往往意味着凶 险。当排除凶险,那么陌生就成为纯猎奇的尝鲜了。


梦中的前世记忆是“利我”和“本我”意识的反映


人 类会有一个强烈的意识,这个意识经常令人奋发图强、努力前进,甚至人奋不顾身,这其实是“利我”或“本我”意识。当意识判断这个是利我时,人的意识便会很 顺畅的靠近和施行,就像见到了亲人,意识会判断这个环境是“利我”的;而“本我”就不太一样,这个是基于自己出发的,比如,见到某个女性,你会说,她就是 我要的人,要娶她,疼她,爱她一辈子。看到某棵树,就会不顾一切的想把它移植到自己的势力范围;看到某个痕迹,就会说,这是我干的!梦也是这样,当出现一 个人,人们不是以旁观者的态度在审视一切,不是只是一种认同的感觉,就像看录像时,人们会把自己移植到主人公里的那种感觉的梦境,其实就可以值得研究是不 是属于前世记忆了。


前世记忆的8个判断依据


陈鹏解梦认为,判断是否属于自己的前世记忆的梦境必须有以下的判断依据。


1、在梦里,这个人是自己,但着装完全和现实不一样,一定是属于非现代的。


2、梦里遇到与自己的非现代着装一样,但感觉很熟悉的陌生人,或在一个感觉很熟悉的但实际上很陌生的古代环境。


3、前世记忆不会只是激烈的事件,对于记忆来说,每一个碎片都是平等的,就跟一张纸,上面记录的事件和纸本身无关。所以,有时候梦境里出现前世记忆也许只是在某个地方行走,或吃饭的一些生活场景。


4、两次以上梦见自己是同样时期的着装。


5、梦里的“古代主人公就是自己”的意识非常强烈,而所有梦里的思维意识一定不会出现现代才有的东西。


6、如果是基于多维空间理论的穿越性质的梦境,梦里的自己是现代人。所以,要排除带着现代意识进入各种陌生的不管是古代还是将来环境后的梦境。


7、排除器官感知性质的梦境,包括人类的第一次春梦。


8、既然是前世,那一定会有与自己一样的东西,比如性格,情商,智商。但一定不会有现实生活中的朋友。



(本文内容整理自大揭秘)


想吃冰皮月饼?不用花钱自己买,九哥请客啦!即刻关注九哥旗下3个微信号,就有机会获得高大上的精装冰皮月饼一盒。(获赠率50%,先到先得,送完即止)。关注后记得回复“月饼”这个暗号给我哦!

惊蛰:8个梦境特征表明你有前世记忆 - 九哥 - 九哥


更多相关内容…


推荐阅读:


“中国十大名校”引发编辑大战

定价真土豪 恒大卖粮油你也买不起!

8个梦境特征表明你有前世记忆

金岩石PK任志强 关于房价你信谁?

奇葩险种背后:中国人每天在担心啥

名人的裸照被偷了 普通人能学到什么

十个自问,帮你找到人生目标

iphone6发布在即,苹果漏洞大盘点

世界9大烂尾建筑 居然没中国的份儿


惊蛰:8个梦境特征表明你有前世记忆 - 九哥 - 九哥
  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017