注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

飞蛾玩火:各国元首座驾大PK,金正恩碉堡了!  

2014-10-21 10:11:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各国元首座驾大PK:金正恩乘坐“暴风虎”坦克霸气侧漏 

九个头条网讯  作为一国元首,其安危事关国家政局之稳定。因此,其外出座驾的防攻击性能级别自然相当的高,例如美国总统奥巴马、俄罗斯总统普京、韩国总统朴槿惠等的座驾,防弹防地雷,强大至极。但也有很多国家元首表现得更为自信,他们的座驾只是小轿车。


1、奥巴马座驾——凯迪拉克帝威防弹车 

 


1.jpg


奥巴马的座驾凯迪拉克帝威防弹车绝对是专属定制,世间仅存三辆,另两辆还是为了混淆视听的马甲车。奥巴马的专车是在中型卡车的基础上打造而成的,整车采用了被视为美国国家机密的双重厚度高密度钢板、钛钢合金和高强度陶瓷,以抵抗各种武器的袭击,具有防弹功能的车门达8英寸厚,重量相当于波音757的舱门。即便受到袭击,也不会发生爆炸。 

 

另外,凯迪拉克帝威防弹车除了豪华座椅和实木酒柜,其后座舱还配置了前座驾驶与后舱之无线对讲机、不透光隔屏、独立加强型冷气-暖气系统等配置,还有DVD播放器、剧院环绕音效和后座超大LCD屏幕。


2、普京座驾——ZIL CONCEPT  


2.jpg


ZIL CONCEPT是俄罗斯总统普京最新定制的专车,车身长达7米,巨大的后门可以开启90度角,方便总统出入,而车内的空间也是异常宽敞。最重要的是,该车的全身采用了防吸附式材料,可以有效防止敌人的小型地雷。如同美国总统的专车一样,俄罗斯官方将该车的动力作为国家机密,不过可以肯定的是,该车绝对强悍。


3、默克尔座驾——奥迪A8L防弹车 


3.jpg


默克尔的专属座驾是一台奥迪A8L6.0 W12防弹车。这辆总统专车在外型上与普通A8L几乎没有差别,依然是一副低调、谨慎的样子,就算开在车流中也不会引起路人的侧目,这样便从一开始就降低了总统专车遭受袭击的可能性。 


4、朴槿惠座驾——现代加长版雅科仕防弹车  


4.jpg


据报道,这辆加长版雅科仕防弹车是为就职典礼特制的,只有一辆。基本车身是韩国现代雅科仕,防弹技术大都来自德国。据悉,这辆车因为在德国手工改造,且更换了大量主要零件,其造价在20亿韩元(约合人民币1160万元)以上。


5、金正恩军用座驾——“暴风虎”坦克  


5.jpg


朝鲜坦克研制项目至今仍然极其神秘,就连金正恩视察朝鲜第105师时驾驶的坦克也进行了精心伪装。表面上好像是PT-76坦克,实际上更有可能是最新式最神秘的“暴风虎”。而金正恩的另一辆座驾是奔驰GL550,这款车是奔驰的一款七座豪华suv,这辆车在安全、动力方面都是顶级的配置,不管在任何路段,都能顺利前行。该车最大马力为429ps,官方售价是160万人民币。


6、英国首相座驾:宝马760型防弹车  


6.jpg


为了对付无孔不入的恐怖袭击,英国安全部门为包括布朗首相在内的几位内阁政要引进一款全新的宝马760型防弹车。该车造价高达 200万英镑,具备“全天候”的防御功能:防弹挡风玻璃可以自由拆卸,以便车主在紧急情况下跳窗逃生;坚固的防弹装甲使得车身即使在遭遇路边炸弹的情况下,也可安然无恙。



7、奥朗德座驾——雪铁龙DS5 Hybrid4(混动)  


7.jpg


法国历任总统选择座驾时,都忘不了支持本国汽车产业。雪铁龙2011年年底推出的DS5,是该公司目前最为高档的车型,也是其产品中第一个使用完全混合动力的车型,百公里耗油在5升以下。这辆DS5从内到外都在告诉人们,元首座驾并不是宽大、奢华的代名词,这样一台个性鲜明、不落俗套的“小车”也能受到元首的睐。


8、意大利总统座驾——1963年版蓝旗亚最复古 


8.jpg


蓝旗亚(LANCIA)一直是意大利政府的官车,意大利总统、总理的座驾用的也是蓝旗亚。意大利现任总统的座驾便是一款1963年版的蓝旗亚Flaminia。蓝旗亚品牌已有超过60年的历史,在欧洲赫赫有名,它是非常少见的高档汽车品牌,是菲亚特高档轿车的烫金标志,也是菲亚特品牌系列中的旗舰车型。


更多新鲜精彩评论请在微信添加朋友搜索:topnews-9 订阅九个头条网,带你真正读懂新闻!
  评论这张
 
阅读(495)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017