注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

飞蛾玩火:8大神器令你在雾霾中活得潇洒  

2014-10-27 10:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8大实用神器令你在雾霾中活得潇洒

九个头条网讯  10月25日,全国多地传来雾霾围城的消息,就连空气相对较好的广东也有11市县发布灰霾黄色预警,而京津冀地区情况则更为严重,从莫斯科飞往北京的俄罗斯客机因雾霾严重无法降落,在在内蒙古上空转了8圈等待冷空气吹走雾霾才降落。天空沦陷,地上的人们还好活吗?浓霾之下,窒息、迷路、遭遇抢劫... ...什么事都有可能发生,有了下面这8种神器,雾霾之下也能活得潇洒。


1、工业防尘口罩


u=2976551566,1767687965&fm=23&gp=0.jpg



很显然,一次性口罩已经跟不上雾霾时代的发展步伐了,那么请选用贝壳形的正品3M工业口罩,此装备一直用于煤矿工人和重金属加工业,含有高效静电纤维,通过静电吸附原理过滤空气中的粉尘,并且不增加呼吸阻力,与脸部完美贴合,安全舒适,能够有效提高150%美貌度,鲍牙猪鼻也不伯,它不仅可提高在防霾中相亲的成功率,还是雾霆天吃喝拉撒生孩子打狗必备时尚神器!


2、三日求生背包


2.jpg


长久以来,只有生存狂人才得以知晓的机密道具一一三日生存背包,其中包含急救包、收音机、可燃镁块、绳索、记事本、压缩干粮、纯净水、维他命药物等等,足够一个大活动量的成年人在紧急情况下坚持三天!在常有地震发生的日本,政府要求每一户居民都在家中准备一个这样的背包以备不时之需。试想一下,当因为雾霾而迷失,来到一个没有手机信号、没有便利店、找不到老大妈问路的神秘之地,这时候必须得靠自己的双手拼出一条求生之路!


3、大妈专业扩音机


3.jpg


江南皮革厂为什么会众人皆知?黄鹤为什么大家都认识?因为和小姨子跑了?因为他的皮革卖得便宜?错!是因为他们使用了菜市场大妈专用扩音器进行长间循环功放,想不记住都不行!如果你是一个带着熊孩子的妈妈,在浓浓雾霆中不慎与自己的孩子走散,除了求助警察之外还有什么好办法呢?这时候用这款扩音器录下一段发自肺腑的呐喊,只需三节五号电池就能连放六个小时不歇气,想不找到都不行!


4、草莓红围裙


4.jpg


据专家研究,当人处在视野模糊不清的环境时,草毒红是色谱中波长最长的颜色,所以当雾霆天外出的时候,草每图案更容易被别人识别,避免被撞。


5、强光狼眼手电筒


5.jpg


大家都知道司机最恨远光狗,但远光在雾霆中有着极强的穿透力,关键时刻必有奇效,所以一支强光手电筒乃是在雾霆中生存的基础。狼眼手电筒亮度最高可达1210流明,足以在紧急时刻瞬间亮瞎邪恶份子的狗眼,续航时间长达42小时,相当于是狂风骇浪中的一座爱心灯塔!照亮自己,照亮他人,可看清哪些姑娘素颜7分以上,也可看清她们的微信号。电筒的制造材质更是100 %太空金属,就算没电了,你也能用它砸死两三个臭流氓。


6、胶皮搋子


6.jpg


大家以为这又是开玩笑?那就大错特错了!军人的手不能离开步枪,勇士的手不能离开弓弦,雾霾中的手又怎能离开胶皮搋子?这个皮搋子确实就是通厕所的那个皮搋子,它的吸力能使世间一切污秽退散于下水道。假设在雾霆中意外失足掉入臭水渠或是河里,要如何自救?此时能马上从兜里掏出一捆绳梯或者一个游泳圈吗?但是如果有皮搋子在手,就可以用它一步一步,一步两步,像魔鬼的步伐,摩擦摩擦,巧妙借助皮派子强大的吸力吸击可边的石墩或者不经意飘过的充气娃娃神马的,简直想不到比皮搋子更适合的道具了呢!


7、世纪末滑板鞋


7.jpg


根据爱因斯坦相对论第293页第5行可以推导出一个道理,只要跑得够快,就可以将PM2.5远远甩在身后,及时进入空气洁净的室内。那么,大伙儿要如何才能跑得比PM2.5还快呢?没错,就是这款世纪末滑板鞋,用起来不仅时尚,还能让人感觉到刘翔附体… … 


8、到站提醒软件


8.jpg


当你在公交车上打了个磕睡,一觉醒来看着窗外白茫茫一片,以为自己是进入了仙境,老板夺命连环CALL催你开会你却不知自己是生是死身在何方,更惨的是就这样在梦境般的雾缠里直接睡过站!如果坐的是盛行大中华的黑车,连路牌都没得看,咋办?手机转个到站提醒软件,比如高德地图啥的,这种软件强大的到站提醒会在到达目的地或换乘站前发出震动提醒,可使人在舒适宜人的震动快感中醒来!

更多新鲜精彩评论请在微信添加朋友搜索:topnews-9 订阅九个头条网,带你真正读懂新闻!


  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017