注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

九哥:教师警察在美国竟是低收入职业!  

2014-10-29 10:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想不到!教师警察在美国成了低收入职业


九个头条网讯 都说中国各行业收入差异大,其实在贫富差距较小的美国也依然如此。看看美国十大低收入职业,没想到小学教师、警察都上榜了。


86_130808102403_1.jpg


一般的工人

  

收入在3万至4万美元之间,但美国208个大都会地区中有163个地方他们是买不起住房的,他们在美国210个大都会地区只能在68个地方可以租得起两房的住宅,在181个地区可以租得起一房的住宅。

 

147-120301143443.jpg


维修工人

  

年收入也是在3万多块钱左右,在美国208个大都会地区中有159个地方他们是买不起住房的,他们在美国210个大都会地区有64个地方可以租得起两房的住宅,在181地方可以租得起一房的住宅。

 

20538199614a420c279f949.jpg


采暖通风空调的技工

  

干的是技术活,收入高一些,他们的年收入在4万到5万美元之间。他们的收入比一般的工人要高一些,所以在买房上还占点优势。在美国208个大都会地区中有118个地方他们是可以买得起住房的,但在43%地区他们依然是买不起房。他们在美国210个大都会地区中的大多数地区都有能力租得起两房的住宅,在200个地区租一间房决不差钱,只有在在8个地方他们的收入租不起一房的住宅。


147-120301143349.jpg


环境工程技术员

  

年收入咋整,低的也有4万多,高的近5万,算是不错的收入了。所以在美国各地买房,有57%的大都会地区他们有能力买的起房子,43%的大都会地区他们的收入买房就很困难了。不买房租房也可以,他们在美国210大都会地区中90%的地方可以租得起两房的住宅,在绝大部分地区要租一房的公寓,说起来就有点小菜一碟了。

  

u=3869925046,335430331&fm=23&gp=0.jpg


电机工程技术员

年收入比环境工程技术员稍好一点,4万多、5万多。所以在美国各地买房,在59%的大都会地区他们还是可以买的起房子的,但在美国41%的大都会地区他们依然属于买房的困难户。在租房上,电机工程技术员的年收入在美国210大都会地区中有198地方可以租得起两房的住宅,但要在夏威夷他们的收入租一房的公寓都有些经济上的压力。(“九个头条网”微信号topnews-9)


u=2016920041,1628894149&fm=23&gp=0.jpg

售货员

  

知道吗,最最普通的工作,他们工作辛苦,收入又不高,在美国售货员的年薪低的还不到2万美元,纯纯正正的劳动人民。要说他们挣那点钱就能买的起房子,那恐怕得等到进入共产主义了。30年,美国的售货员真得能买的起房子,现在只能买瓦片了。所以售货员咱不说他买房子的事,他们只有在美国最烂的地方才买的起最烂的房子。就说租房子吧,要想租的起一间房子,那还得感谢老天也,为啥,全美国216个大都会地区只有26个地方他们挣的那点钱才够租一间房。


4a47b14f6f9a287e77f031bf4db3a7eb.jpg


门卫

  

也就是把门的或是叫打更的,保卫人民生命财产安全的业余警察。门卫的收入特低了,一年也就万八的,所以买房根本不用谈,就说说租房吧,挣那俩钱两房租不起,那就租一个房,在美国216个大都会地区,也没几个地方能租的起一间房。 


125.jpg

护士

  

那在美国可是个好差事,没听我说有些护士在美国比医生还挣得多。不过论起护士的收入,在美国208个大都会地区,她们的收入能买的起房的地区只有46个。但在租房上,护士的收入要是租上个两房那是绰绰有余。在美国210个大都会地区,护士的收入不够租两房的地区只有55个,其余地区管够租。(“九个头条网”微信号topnews-9)

 


p15_b.jpg


美国警察

  

买不起房,还真没几个人信,但美国警察也不是高收入人群,买不起房也就不必大惊小怪了。警察一般也就是挣个5万多美元,美国208个大都会地区他们能买的起房的地方数来数去还挺高,有60%的地方他们的收入可以买的起房,但在40%的地方他们也还是买不起房。不买房没关系,美国210个大都会地区,他们的收入可以在198个地区随心所欲地租上个两房的公寓。


20120803160756221193.jpg


小学教师

 

年收入在4万至5万美元之间,他们有没有能力购买住房呢?在美国208个大都会地区,他们在125个地区有能力购买住房,83个地区则是买不起住房,约占40%。租房呢?基本上问题不大,在美国210个大都会地区,他们在199个地区都可以租的起两房的公寓。


更多新鲜精彩资讯请微信搜索微信号:topnews-9 订阅九个头条网
  评论这张
 
阅读(10409)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017