注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

一场真实的朝鲜婚礼(图)  

2015-01-23 14:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场真实的朝鲜婚礼(图) - 九哥 - 九哥

近日,美国作家、摄影师温蒂·西蒙斯在其个人网页上发布了在朝鲜旅游的图片,在旅行途中,温蒂偶遇了一场朝鲜婚礼。图为朝鲜婚礼上的新郎和新娘。

一场真实的朝鲜婚礼(图) - 九哥 - 九哥

温蒂称,她在去餐馆吃饭的途中,有人看她喜欢拍照,便建议她去感受一场真实的朝鲜婚礼。温蒂说,他们到了婚礼现场后直接被领到了座位上,举行婚礼的餐馆外并无排起的长队,自然也不需要等待。图为服务员们正在布置婚礼大厅。

一场真实的朝鲜婚礼(图) - 九哥 - 九哥

美丽的服务员们正在布置大厅。随后,宾客开始陆续入场,这些宾客均统一穿着本土正装,男人的衣服像军装,女人的着装颇像美国上世纪60年代的风格。图为服务员们正在布置婚礼大厅。

一场真实的朝鲜婚礼(图) - 九哥 - 九哥

文章来源于国际在线


 

 

【好文推荐】

比尔盖茨预测十五年内八破,你觉得靠谱吗?

李克强的两次达沃斯,中国议题有哪些变化

感谢国足拼尽全力,为你们点赞!

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017