注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

Harry Bradford:一张图告诉你全球生活最昂贵的9个国家 真心没有中国  

2015-01-26 09:43:38|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许,你常常会想,在中国生活成本真高。然而事实却证明并非如此,中国甚至排不上全球生活最昂贵的前9位。


近日有外媒道称,英国移民网站Movehub用一张图告诉了大家,“全球生活最昂贵的国家在这儿呢!”


(注:颜色从左至右变浅,意味着生活成本从高到低。)

1.jpg


据悉,这个排名图表是根据全球最大消费物价数据中心Numbeo的数据制作的,数据来自2013年7月1日至2015年1月2日。下面,九哥带你去看个究竟。


一、欧洲


2.jpg


从图中不难看出,西欧可谓是全球生活最贵的地区了。其中,生活成本最高的当属瑞士,险胜挪威。


二、北美


3.jpg


相较而言,美国的生活成本知道比全球20个国家便宜,包括加拿大、澳大利亚、英国在内。


三、全球生活最昂贵的国家排名


根据Numbeo的数据,以纽约市生活成本是100为基础,其他国家与此对比计算。以下是全球生活最昂贵的9个国家。当然,由于Numbeo上搜集到的数据因国而异,结果大家也不必太较真。


1、瑞士 126.03


2、挪威 118.59


3、委内瑞拉 111.01


4、冰岛 102.14


5、丹麦 100.60


6、澳大利亚 99.32


7、新西兰 93.71


8、新加坡 93.61


9、科威特 92.97


(本文编译自赫芬顿邮报,原文地址:http://www.huffingtonpost.com/2015/01/21/map-expensive-countries_n_6510018.html?utm_hp_ref=mostpopular)

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017