注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

飞蛾玩火:卡卡复婚的8个中国式猜想  

2015-01-27 13:24:08|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年11月,巴西球星卡卡被爆离婚,原因是夫妻因事业两地分居。但近日,卡卡妻子卡罗琳在其Instagram上分享了与卡卡合影,并宣布已与卡卡再次订婚。两人在短时间内破镜重圆,令不少人感到高兴,但也有猜测说二人离合另有内情:卡卡要在迈阿密买房,而他看上的豪宅太贵,当地有法规规定,单身汉可以少交一些税金,银行也会降低一些利率,可以节省不少成本。于是,想象力丰富的中国网友,开始唧唧歪歪了。

卡卡复婚的8个中国式猜想 - 九哥 - 九哥

1、巴西限购

中国房价近些年一路狂飙,普通老百姓嗤之以鼻,各地政府遂象征性的推出二套商品房限购政策,于是多地炒房团夫妻假离婚,其中一方再购一套后,立即复婚,从中避开限购政策中的税费。假离婚购房在中国流行一时,但万万没想到这也关巴西的事,并扯到卡卡复婚上。

@遇见圣西罗:巴西也限购了?

@宝宝先生的香菇爸爸:限购真害人!

@虎哥豆妹的爸比:明显是要买二套房。

2、单位分房

“单位分房”这词在21世纪的中国几乎是绝迹的,但卡卡复婚,这词又被重新提起,问题是,除了中国的公务员,单位分房会发生在卡卡身上吗?

网友@Sing想sing一sing:一定是单位只给单身的分房而造成的假离婚!

3、拆迁

九哥绞尽脑汁也没想到,卡卡离婚跟这个拆迁有关。

@和五先生:可能卡卡家也拆迁了吧??

4、收份子钱

@紫炎_yan:是为了再收一次礼金吗[笑cry][笑cry][笑cry]

@dagevis:肯定想多收一份份子钱

卡卡复婚的8个中国式猜想 - 九哥 - 九哥

5、辜负了C罗

近日C罗被传与女友伊莲娜分手,理由是2014年金球颁奖礼,C罗摸的不再是伊莲娜的大腿,而只是竞争对手梅西的大腿。

但这跟卡卡复婚有几毛钱关系?九哥也不知道,只是听网友@天台上的扫地人说:全世界都以为卡卡在骗份子钱,C罗知道只有自己被骗了,说好的甩掉老婆在一起,C罗分了,卡卡却悄悄丢下他复婚了,罗总裁哭晕在厕所[笑cry][笑cry]

@SHOUHUDD语:C罗怎么办[泪]

6、点燃陈赫的希望

中国网友从来不缺想象力,卡卡复婚这事,令前阵子离婚的陈赫也躺枪了。

@漆宇彤妈:希望陈赫像他们一样。

@盛夏的一抹清凉:陈赫加油。

网友@谁说程序员不能逗比:我相信曾小贤(陈赫)会和他媳妇复合的!!![爱你][爱你]

卡卡复婚的8个中国式猜想 - 九哥 - 九哥

7、刷存在感

@托尼1980-向日葵族群:刷存在感

8、秀恩爱

@--白色郁金香--:所有不以分手为目的的离婚都是秀恩爱[挖鼻屎]




  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017