注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

小满:央视字幕有玄机,炒股不看太傻逼   

2015-11-10 10:15:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五,证监会新闻发布会公布了一个重大消息:人们猜了又猜等了又等的IPO重启即将到来。


于是这两天分析师们又忙坏了,是重大利空还是重大利好,大家都准备了一肚子道理可以讲。


然而,这场热闹的嘴仗早已被神一般的央视新闻字幕组搅了局。


小满:央视字幕有玄机,炒股不看太傻逼 - 九哥 - 九哥


没错,对于这周的行情,他们已经默默向投资者发出告诫:注意安全驾驶、低速行驶。


你不信邪?不妨看看该字幕组此前的杰作。


小满:央视字幕有玄机,炒股不看太傻逼 - 九哥 - 九哥


就在上周二(11月3日)晚上,央视新闻在报道徐翔被抓的消息时,字幕组打出了这样一行秘语:扫雷部队受领向雷场开进命令。


结果,第二天A股还真就一扫疲态,开始“逆风飞翔”,还一连飞了三天。


再有,今年6月28日央行宣布降息并定向降准,同样是在新闻报道中,电视上给出了“一旦逃出火场后,不要再返回火场”的字幕。


小满:央视字幕有玄机,炒股不看太傻逼 - 九哥 - 九哥


当时股市才刚刚开始暴跌,央行以“双降”救市,很多人都认为是利好消息,在周一返场抄底,结果肠子都悔青了。而后才有人幡然醒悟,原来央视早就给信了。


记不记得在足球圈,央视还有个可以媲美章鱼保罗的刘语熙。


央视牌预测功力深厚,让草民如何敢不服。


所以这周的股票要怎么玩,大家心里可都有谱了?

  评论这张
 
阅读(9833)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017