注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

子燕:没钱了?教你几招不欠人情债的借钱大法!  

2015-11-13 09:53:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双十一剁手后,钱包干瘪,而这时,薪资又还没有到位。青黄不接的时节,怎么办?


借钱啊!向谁借?怎么借?


怎么办.jpg


子燕小编考虑到大家的需要,特地整理了这份借钱攻略,供各位应急之用。


传统型——靠关系借钱


只要跟“关系”二字扯上关系,就会充满不确定性,所以这些借款方式中的很多项目只能“视具体情况而定”。


贷款.jpg


现代型——靠银行借钱


银行代表着严谨、细致,因为要控制风险,总有N多规规矩矩需要遵从,特点是比较可靠,同时也相对低效。


贷款02.jpg


后现代型——借道互联网/移动互联网


所谓的后现代型,本质上仍是人跟人之间借钱、或是人跟机构借钱,只不过由互联网充当了渠道中介,更加方便、灵活、快捷了。


贷款03.jpg


但愿这份攻略能够给身陷“钱荒”中的你,一些小提示,从而找到适合自己的借钱方式。

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017