注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

依萤:情人节,历史名人教你说情话  

2015-02-11 14:50:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?九个头条网讯:情人节就要来了,考验一众男生说情话水准的时刻也来了。而此前,在新浪微博上也曾发起过“历史名人说情话”的话题讨论,网友们脑洞大开。我们不妨去看看这些名人都会怎么说甜言蜜语呢?


老子:道生一,一生二,二生三,三生爱你。


孙子:爱情三十六计,我已招招中计。



1.jpg



孟子:买房买车,乃不能也,送我玫瑰,非不能也,而不为也。(感觉略娘炮,满满的都是怨气。)


荆轲:我曾十步杀一人,却败给你的眼神。


诸葛亮:一生爱你,死而后已。



2.jpg


李白:床前明月光,地上鞋两双。一对小儿女,就是我和你。


郑和:为你我用了大明的积蓄,漂洋过海地来看你。(明成祖朱棣如果知道这个真相,会吐血吗?而且九哥怎么记得郑和好像是宦官?)


蔡伦:我苦寻造纸之术,只为允你的一页情书。



3.jpg



朱熹:君为臣纲,父为子纲,你为我纲。(又一枚"妻管严"……)


鲁迅:我心里有两个人,一个是你,另一个也是你。


秦始皇:一群秀恩爱的……烧烧烧!(始皇就是霸气,单身狗表示大快人心。)



4.jpg


阿基米德:给我一个支点,让我撬动你的心。


莎士比亚:爱你,还是更爱你,这是一个值得思考的问题。


牛顿:感谢万有引力,将我拉向你。(这个太文艺了,物理小白可能听不懂,牛顿也可以直白点说"你是我的小呀小苹果"。)



5.jpg



爱迪生:爱情就是99%的长相,加上1%的感觉。


拿破仑:比起欧洲大陆,我更想征服你的心。



6.jpg



(本文综合整理自观察者网、新浪微博等,图片来源于网络。)

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017