注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

九哥:新一年,看柳传志和王健林怎么跟子女pk   

2015-02-26 09:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九个头条网讯 子承父业向来是父辈们的美好梦想。这一年,估计柳传志和王健林会分别跟我们讲两个不同的故事。

 

柳传志vs柳青:父女俩有场对手好戏


滴滴快的合并了,柳青将担任新公司的唯一总裁。2015将是她从投资人创业者的转变的事业关键年。


可是,这个励志故事接下来可能就无法温情了。积极进取的女儿,终于有一天长成了老爸的最有力对手。

作为滴滴快的的唯一总裁,柳青免不了要和神州租车有场对手戏。而神州租车正是柳传志的联想控股,从2010年注资12亿后,一直苦心看护的企业。


一场对手戏是在所难免了。且看这对父女兵要如何诠释吧。


柳传志和女儿.jpg


 

王建林vs王思聪:军人老爸自信自己是儿子靠山?


相较之柳传志父女的“剑拔弩张”,王健林和独子王思聪的关系则一直比较缓和。这不,做老爸的刚刚在财经节目《你从哪里来》里,把自己的儿子夸了一通:他不会看眼色说话,在海外长大,怎么想就怎么说。他比较聪明,投资的项目回报率也蛮高的……


在称赞之余,这位当过7年侦查兵的老爸,隐约还是让人觉得,他自信自己是儿子的靠山,也对儿子接手万达有所期待。所以,我们听到这位父亲在节目里这样说:我允许他失败两次,第三次再失败,就回万达上班。


王健林和儿子.jpg

  评论这张
 
阅读(2347)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017