注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

王大发财:9个无厘头专利 雷人得来或许很实用  

2015-03-30 14:03:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王大发财:9个无厘头专利 雷人得来或许很实用 - 九哥 - 九哥


近日,国外网站Totally Absurd刊载一篇文章,专门介绍了那些人类奇思妙想出来的无厘头发明专利,如人体摩托车、警报叉子,飞行龟壳等。乍听起来似乎有些雷人,但请不要小看它们,或许其中有一款发明专利可以解决你的某种烦恼呢!


1、人体摩托车

1.png

为了满足肾上腺素上瘾者追求速度的比赛,也为了追求新颖和危险性,在下坡速降赛中,选手们要变身为“摩托车”来参赛。


2、警报叉子

2.png

谁又不喜欢吃呢,牛排大餐摆在面前谁不想大快朵颐呢?这款警报勺子为了防止吃货吃得太猛,这个警报叉子可以提醒他少吃点。只有当叉子绿灯亮才能吃,而红灯亮起,则表示不能吃。


3、狗狗吸尘器

3.png

这显然是一条机器狗,毛茸茸的外壳,腹部内装有一台吸尘器,可伸缩的尾巴是根软管。家里要是养了条真狗,它俩能否和平相处呢?


4、蝙蝠小子

4.png

看天上飞的是什么?是鸟!是飞机!不对,是蝙蝠小子!超级英雄打击罪犯用装备,不过抛开所有玩笑,这是人类几十年以来见过的最蠢装扮。


5、防进食嘴笼

5.png

这是一个防止吃货在假期摄入过多食物的装置,除了呼吸和说话以外,吃东西的功能被完全禁止。由于嘴笼是牢牢锁在头部,导致吃货完全无法作弊。说真的,这有点残暴加变态。


6、臂手套

6.png

高科技时代各种设备越来越专业化了,滑雪服、骑行服什么的随处可见。该产品专门针对开车喜欢把一条胳膊搭在车门上的人准备,即使在冬天也能潇洒的搭胳膊。


7、袋子里的人

7.png

球场座位太硬不舒服,室外球场无法抵御坏天气。那么,如何在下雨、下冰雹、下雪天享受比赛?答案就是这个袋子里的人套装,穿着它,上述问题全解决了。


8、人体帆船

8.png

买帆船多贵啊,更别提出航、维护和拖船费用……所以人体帆船应运而生。


9、飞行龟壳

9.png

不是真乌龟,而是一旦在骑车时摔出去,快速充气形成的乌龟壳体能够保护骑车人安全。


(注:本文综合整理自煎蛋网、Totally Absurd)

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017