注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

微烟:一句话说明 网贷行业都有哪些非标资产?  

2015-04-18 15:36:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今,非标准化债权资产市场巨大,不少P2P平台也开始瞄准了板块。那么,在网贷行业都有哪些非标资产呢?


1、信贷资产:企业、个人产生的信用贷款。


1.jpg


2、债权收益权:通过二级市场将优质债权转让给投资人。


2.jpg


3、承兑汇票:企业以银行(商业)承兑汇票作为抵押,在平台借款。


3.jpg


4、信托贷款:P2P利用信托通道将资金引入收益率稳定的地方融资项目,或者发行阳光私募基金。


4.jpg


5、应收账款:企业以应收账款作为抵押,在平台借款,此外还涉及保理资产。


5.jpg


(本文综合整理自网贷之家,图片来源于网络。)

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017