注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

惊蛰:广州区伯“嫖娼”事件6大疑点有待证实  

2015-04-03 09:59:37|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



1.jpg


九个头条网讯  今天(4月2日)凌晨,因“嫖娼”被长沙警方拘留的区伯获得释放,并由广州警方接回。在回广州的路上,区伯接受媒体电话采访,哭诉事件过程,多次喊冤。从其哭诉中,“嫖娼”事件有6个疑点有待证明。


1、区伯微博粉丝王某是谁?


区伯在向媒体哭诉中提到,自己之所以会去湖南,是受见过几次面的微博粉丝王某朋友小彭邀请。据区伯说,王某在微博多次私信他,并表示赞赏其正能量,希望见面。区伯最终答应见面,几次下来,还认识了王某的朋友小彭,最后小彭邀请区伯去湖南游玩,区伯认为自己想见识大自然,遂应邀。


从微博私信到见面,再到应邀游湖南,王某及其朋友对于区伯而言只是陌生人,至多是个“新朋友”,区伯并不清楚二人底细。


2、请区伯娱乐的陈老板是否过于“热情”?


区伯描述,在衡阳、韶山玩了两天后,3月26日出发去长沙,途中王某提出与陈老板叙旧,陈老板还专派秘书在高速路口接送。随后陈老板表现得极为热情,在湘府大酒店请区伯及其朋友吃饭饮酒唱歌,甚至叫来“三陪女”。最后还趁区伯稍有醉意,感身体不适之际,多次在区伯拒绝的情况下提出让年轻女孩陪区伯入房休息。


陈老板在此过程中担当的角色值得怀疑,因其对于“陌生人”区伯极其“热情”,特别是三番四次让年轻女子接近区伯,其“陷害”意图过于明显。


0.jpg


3、区伯被抓过程像巧合的剧情?


区伯先回酒店房间,不久那个年轻女孩敲门,说陪区伯聊天,随后却提出借浴室洗澡,直至披着浴巾爬上区伯的床,而区伯“把持不住男人的底线”,亲了女孩的身体,上钩了。


但悲剧往往在最关键的时候发生了。还没开始,警察踢门。这个“剧情”发展的太顺利、太仓促了,但又恰到好处,很巧合。


4、长沙警方是否存在诱供行为?


据区伯陈述,自他被捕后,派出所警察“许诺”,若区伯态度好,主动承认“错误”,保证只罚款500元了事,决不对外公开。但事实是区伯“认错”后长沙警方对其作出5天拘留,并通过微博向外界发布了区伯“嫖娼”事实及其个人信息。3月31日,有律师前往长沙拘留所要求会见区伯,但被区伯拒绝,因上级不批准,罗所长“求我帮忙,不能见”,区伯不想令罗所长为难,遂答应不见律师。


假若区伯所述为真,那么派出所警察及罗所长的行为明显违规。是真是假,公开同步笔录视频便是。


0.png


5、长沙政法频道节目选择性剪辑?


在拘留所期间,长沙电视台政法频道记者要求单独采访区伯,但被区伯再三拒绝。对方则“动用了罗所长”,而“拘留所的公安干警贺队长说,你不接受采访,我就把你在宾馆房间的视频上传。他们恐吓我,抗议了好久也没有用。”区伯最后接受了采访,并跪求记者“对得起政法两个字,公平报道”。但是新闻中,却播放了一段区伯道歉的录音——“我是承认到最后把握不住男人的底线,请我的粉丝和老百姓谅解。”对此,区伯自觉上当了,“想不到他是剪切了,没有把我喊冤的播出来。”


6、拘留期满 区伯为何被广州警方接回?


4月2日凌晨,区伯拘留期满获得释放,令人觉得奇怪的是,他并非自己回家,而是被广州警方接回。这又引起公众更多的疑惑。媒体评论员李铁在新浪微博质疑道:“既然拘留已经获释了,就该回家啦。为什么要交给广东警方?”网友@天涯老孤客则列出几种可能性,其中是“(广州警方)防止区伯个人发生不测意外。”


2.jpg


(注:图文无关)


区伯何去何从?


区伯在采访最后表示,他打算回广州以后走法律途径。同时表示:“我维权、讨说法也是理性的。我是冤枉的,我准备委托我的律师进行法律诉讼,还社会一个说法,还区伯一个公平。”若区伯日后走法律诉讼途径,对被“陷害嫖娼”一事寻求公义,那么,至少上述疑点须要解开。


(注:本文内容综合整理自澎湃新闻、网易、新浪微博及天涯社区)?


  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017