注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

九哥:“颜值至上”是95后的陌生人社交准则  

2015-04-07 09:49:29|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等95后成长为社会中坚的时候,这个世界是不是会彻底进入“看脸时代”?至少,《95 后陌生人社交开年报告调皮书》是这么预言的。


在这份报告的数据显示,95后主动搭讪陌生人的首要因素是“头像或相册照片好看”。基于此,重庆女生成为最受欢迎的搭讪对象,而宝岛台湾的男生则最遭嫌弃。额……这是在暗示什么?各位看官自己感受吧。



5.png




重庆女生.png



不过,这份报告调皮书一出炉,就有95后跑出来喊话——难道户口本上出生日期写错?我们不是这样子的。到底,这份报告把95后描绘成怎样的“恶魔”了?


报告显示,原来95后女生在社交网络上花的时间几乎是男生的两倍。而相较之90后,95后在社交网络上花的时间更长。这也难怪,未入职场,没有工作束缚的95后确实有更多的时间可以聊天搭讪。



女生上线时间.png



关于自拍一事,95后的男女生也出现了大反转。数据表明,95 后男生们更爱自拍,平均1.4天就会更换一次头像。比起用惯剪刀手的90后,95后自拍更爱故弄玄虚地挡脸。这……既然这么自恋,还遮遮掩掩作什么?



爱自拍.png




剪刀手.png


另外,聊天的时候,95后是不喜欢码字的。个性化的表情才是他们的真爱。据说,这种聊天方式叫做:不用说,你懂的!


爱图.png


当然,看起来外向的95后们,大多排斥父母等熟人进入自己的网络社交朋友圈,比90后更注重隐私。


导入.png

所以,95后的你,还有大家身边的95后,是不是真的是这样的呢?如果你觉得不是,不用急着辩驳。其实,更准确地来讲,上述调查结果只适用于描述——使用社交App“遇见”的95后。


此份报告调皮书由社交App“遇见”通过4500 万用户中占比较高的 95 后用户大数据,以及客服调查样本,并同时选取90 后对应数据作为辅助参考得出。


本文数据来源:遇见 APP《95 后陌生人社交开年报告调皮书》



  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017