注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

九歌:券商眼中的地球顶到底是什么?  

2015-06-05 10:08:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1369025_221251742000_2.jpg



今日沪指上演过山车,盘中一度跌逾5%,随后银行、煤炭等权重板块启动护盘,沪指收复4900点。中小盘股获利回吐压力增大,走势出现明显分化。两市逾200股涨停。

创业板冲高后大幅回落,盘中跌逾6%,振幅8%,逼近3700点,个股走势分化,截至收盘,有所反弹企稳,创业板指报3943.47点,跌0.97%,成交2070亿元。

英大证券研究所所长李大霄一直呼吁地球顶已经来到,他发微博称,亚历山大,我准备低调,但还是地球顶。

每个人心中都有个地球顶。来看看各路人马的地球顶长什么样。


中信:5500点


中信证券发布中期策略报告称,受制于传统行业公司业绩仍难有表现的现状,传统行业权重较大的上证综指。SSEC下半年将围绕5,500点中枢震荡,运行区间4,500-6,500点。而代表新经济的创业板指数将冲击4,500点,有望跑赢主板市场。


光大:下半年7000点


光大证券6月3日召开中期投资策略会,公司策略分析师赵扬表示,如果市场能够维持目前新增“天量”资金的态势,那么下半年上证综指可能达到7000点,创业板预计达到8000点。

如果未来每月新增资金为1万亿,流出资金为3000亿,那么半年内上证综指和创业板都可能上到6000点。他说,牛市从低点到高点并不是一条直线,遇到震荡很正常。


格罗斯:A股地球顶一生碰一次


曾将做空德国国债视为一生一次机会的“债券之王”Bill Gross找到了新的猎物——中国股市。他认为下一个机会就是做空中国深证综合指数,不过时机未到。

深证综指今年累计涨幅超过100%,市盈率(P/E)达74.5倍,远超上证综指的24.6倍,更高于标普500指数的18.7倍市盈率。

据彭博新闻社,BillGross在一封电子邮件中表示:“未来的中国经济增长无法支持深圳综指仍处于目前的点位。从技术面来看,该指数与击鼓传花有相似之处。中国散户投资者以历史上最快的速度申请新开股市账户,加速了股价以夸张的速度上涨。同时,中国的出口增速在放缓。由于人民币盯住美元,与亚洲其他国家货币相比,其竞争力正在减弱。”(综合东方财富网等报道)

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017