注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

股市跌破3000点,这和保险人有什么关系?  

2015-08-26 10:15:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一个股市绿意盎然哀鸿遍野的日子,尽管保险股一枝独秀坚挺到了午后才不幸失守, 保险人的脸色也没比其他股民好很多。

 

1.休息时间的楼梯口,三人默默点烟而立。

“你的怎么样?”

“早抛了,逃过一劫。你的呢?”

买的保险股,目前还安全。你的怎么……诶诶你往上走是去哪里!”

“……天台……“


 

7640926.png


2.综合内勤统计部门小伙伴的午饭需求以便定外卖。问到部门长的时候,对方反问大家都点了啥,综合内勤推推眼镜,报上菜单:

“青椒炒肉、茄子豆角、手撕包菜、蒜薹牛肉……“

还没等她报完,部门长霍然起身跑出办公室,只留下“我不要跟你们一起吃饭“的句子回响在耳。

综合内勤不解,转身离开,无意中瞥见部门长被遗忘在桌上的手机,一片惨绿,那一瞬间她好像懂了……


 

10123457084224bdd7.jpg



3.营销小哥接到一个电话,是之前跟进许久的一个目标客户。

“意外险现在买还有没有效?“

“有的,不知道您是给自己投保还是太太投保?“

“我自己,受益人写我老婆,你能不能下午就带合同过来。“

“可以的,您是不是发生了什么事,这么急着投保?“

“没啥没啥,反正你赶紧过来就对了!“

“……呃……那个……您要是想要上天台的话意外险是不赔的……“

“……嘟——嘟——“

 

4.领导找营销小哥谈话。

“小梁啊,这几天多跑跑呗,业绩那边……“

“领导,我这个月的业绩不是已经超额完成了么,先让客户缓缓呗。“

“缓什么缓,股市给你缓了么?“领导打开大盘走势页面,”你别以为我不知道你买了哪一支,既然惨亏就要用业绩来填补,不然这个月怎么开伙对吧~“

 

5.今天的微信朋友圈又被保险营销刷屏了:


 

QQ图片20150825162617_副本.png



6.保险公司运营部今天收到很多投保单,网销业绩统计投保件数再度创造历史新高,险种无一例外都是意外险。喂喂喂,这是要干嘛……打算集体骗保么!!!


QQ图片20150825174300.png

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017