注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

琉凌:保额不变能否少缴保费?有妙招!  

2015-08-07 09:33:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保费核定额多与年纪、性别挂钩(个别理财险除外),年纪越大,保费越高。编者也曾为各位介绍过诸如减额缴清可以少缴保费的方法,但这么做不免影响到保额变动,那还有什么方法能够保证保额不变却又能少缴保费呢?

 

香港保险省钱秘技——保单回溯

 

2012082909464910596.jpg


保单回溯是香港保险特有的一个功能。所谓保单回溯,就是将保单的生效日期往回倒,以后每年缴费按照回溯后的生效日期核定保费进行缴纳。

这一回倒可不得了,可以将被保人年纪提前一岁,每年保费能省好几百块呢!试想如果购买的是缴费期20、30年的保险,节省不是一点点!

现以某公司一款重疾险为例,30岁男性选择缴费20年保额50万元的档级,其每年应缴保费为5000元,20年缴费总和10万元,若能使用保单回溯将保单生效日期提前至其29岁时,则每年应缴保费为4800元,20年缴费总和只需9.6万元。

 

保单回溯时间限制

 

保单回溯功能体现了香港保险的人性化,但其并不能无限使用,保险回溯限制时间为客户生日过后6个月内。

如客户生日为1月1日,那么在7月1日以前投保香港保险都可以进行保单回溯,若超过7月1日则无法进行回溯。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017