注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

白露:陆金所勾搭杜蕾斯,可脚踩三条船怎么开撸?  

2015-09-17 10:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你能想象这样一个场景吗?在一场金融发布会上,突然闯入一群外卖小哥,给每位嘉宾递上一份"饿了么"的"早餐"。打开蓝色袋子,赫然是以下三件物什。是的,你没看错,还有杜蕾斯10只装安全套一盒……



2.jpg



这可不是什么喜剧,以上植入广告般的一幕,就发生在昨日的陆金所平台战略3.0发布会。会上,饿了么、《功夫熊猫3》、杜蕾斯纷纷露脸,还和向来高冷的陆金所组成了"食色性金"的新奇组合。


陆金所&杜蕾斯


有消息称,陆金所此次与杜蕾斯合作定制了一款超高收益率的产品,年化收益率达10%,同时可获得杜蕾斯定制产品。知道为啥合作么?陆金所说,因为我们都致力于为客户提供安全、可靠的产品,提高客户生活品质……


消息一出,吐槽喧天。有网友表示支持,"这款产品可以放心购买,杜蕾斯的需求是刚性需求。"还有网友表示质疑,"陆金所同学的意思是你卖产品,杜蕾斯兜底?"不过,还有网友明显不在同一频道上,居然在微博上询问杜蕾斯定制产品送什么味道的呢?(此处金融君捂脸跑过)


但吐槽归吐槽,这并不妨碍陆金所和杜蕾斯眉来眼去。当天,杜蕾斯官方微博发文:9月23日,开始吸金!并@陆金所投资理财平台。而陆金所紧接着在微博做出无节操回应。



QQ截图20150916175726.jpg



先别纠结所长的节操去哪儿了,这么互相调戏、卖关子、吊胃口,真是雷倒网友一片。


陆金所&饿了么


相比所长和杜杜上述轰轰烈烈的基情,陆金所和饿了么这一对简直就是满满的低调。根据陆金所的说法,和饿了么跨界合作,是将互联网投资理财行为融入餐饮社交场景,"而从用户构成角度看,饿了么以年轻群体为主,陆金所的主要用户同样是年轻人,二者具有高度重合。" 


虽然,两者的合作方式也未作公开,但抛开上述酸不拉几的"情话",金融君觉得直白点说就是:


陆金所:听说现在的80后、90后、00后小鲜肉都拜倒在你的裙下?

饿了么:是啊,伦家就是这么有魅力!

陆金所:给,这是我的聘礼,今后你就是我的二姨太了。哦,记得把你哪些粉丝打包成嫁妆带过来!



20150916090917_187s_.jpg



陆金所&《功夫熊猫3》


而对于所长的三姨太《功夫熊猫3》,据称陆金所会推出一款娱乐权益类投资产品,用户对其注册并投资后,除了收益外,还将获得《功夫熊猫3》电影相关权益。(金融君猜想是电影票、周边产品之类的)


不造大家还记得百度曾推出过"百发有戏"这款众筹产品么?《黄金时代》等电影票房的滑铁卢让百度一度跌了个大跟头。陆金所此次同样通过影视行业试水消费金融,不知道会如何。希望最后,三姨太不要成为所长纯粹娱乐大众的"花瓶"才好。


如今,陆金所已经拥有1300多万用户,今年上半年交易量5000亿。发布会上,计葵生表示,陆金所平台化的最终目标是形成完备的互联网金融生态体系,一站式满足用户不同人生阶段的不同财富管理需求。这也就不可避免地走上了"金融生活场景化"的道路,虽然阿里已经在这个领域捷足先登了,但此次陆金所总归在发展道路上走出了一步好棋。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017