注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

白露:从雷布斯那里借100万要满足这3个条件,屌丝哭晕在厕所!  

2015-09-22 10:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前有阿里的花呗和京东的白条,后来又有腾讯的微粒贷。消费金融市场可谓是好不热闹。最近,雷布斯率领自己的小米也来横插一脚。


日前,小米金融信贷产品"小米贷款"开始首批公测。其单笔额度最低为100元,最高可用额度达100万元,一度让金融君以为小米金融要碾压微粒贷的20万额度了。然而,真相如何?哪些人可以从雷布斯那里轻松借到100万呢?


1、和雷布斯亲密无间



132201789.jpg



金融君所说的当然不是雷夫人。虽然雷军晒出了自己100万的额度,但那是必然好么?小米金融自己开发的贷款,若连老板都不能贷到最高额度,简直就是分分钟打自己脸。


所谓的亲密无间,是指雷布斯的好基友,比如像小米的联合创始人洪锋,又比如像凡客诚品CEO陈年这样彼此相识了18年的"患难之交"。雷军不但是凡客的早期投资人之一,还在去年,领投了凡客1亿美元的第七轮融资,此次小米金融给陈年贷款100万的额度应该是小Case。


2、是时下金光闪闪的大明星



2.jpg



另一位晒出小米贷款额度的是尚雯婕,这位歌手今年曾参加过小米年会,还被网友戏称为最佳硬广。她也在第一时间@雷军,并表示自己花了两分半钟就刷出了100万的信用额度。


先不说她的微博有多少打广告的嫌疑,但在新浪微博拥有数百万甚至上千万粉丝的明星,尤其是当红的男神、小鲜肉的确有可能贷到100万。而和雷军有交情、以各种方式为小米站过台的明星还有:杜海涛、张杰、黄晓明、谢娜……(金融君差点以为雷布斯是混娱乐圈的了)


3、若是霸道总裁就更好



3.jpg



金融君还注意到,此次还有一位晒出自己100万额度的人,即曾任网易总编辑、YY语音创始人兼CEO李学凌。据悉,雷军是YY的第一大股东,在李学凌的创业过程中,雷军还扮演着"导师"的角色。而YY也成为了“雷军系”中第一家上市公司。果然,霸道总裁向雷布斯借钱,许是更有优势啊!


当然,如果不能从雷布斯那里借到100万,借到个几十万也是好的。比如多位小米的初创员工晒出了自己30万的额度。不过,更多网友表示自己只有三五千的额度。有位芝麻信用分达到819的网友,在微博上吐槽自己使用小米贷款的额度只有7000,"感觉被深深地遗弃了"。


还有米粉称,自己居然只有100元的可用额度,"追了小米这么多年真是白瞎了!"据《北京商报》报道,小米金融相关人士表示,借款额度通常为几千元起,目前有300万公测用户,贷款额度均值在1万元左右。



9099816bgw1ewa29mgrosj20p018gagx.jpg



又是可恶的人均!最后,金融君满怀忐忑、颤颤巍巍地打开了手机里小米金融APP……然后,屏幕最后跳出四个字:"暂无额度"。累觉不爱!!!


雷布斯,我们这是要不约的节奏么?

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017