注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九哥

九哥,磕天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我
九哥  

资深媒体人,不一样的声音。

网易考拉推荐

阿昭:这些人,可能是保险界最值得拜拜的神仙了……  

2015-09-06 11:34:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《花千骨》火了杀阡陌,《古剑奇谭》火了师尊跟大师兄,并非不爱主角,只是角色太美好,苏了妹子们一脸血!男神必备要素除了脸,和一身无所不能技压群雄的设定外,最最重要的是,女主或男主(?)遇难及时出现英雄救美!等等……这特点怎么感觉这么眼熟!

 

终身抢救“意外险”——紫胤真人


QQ截图20150902173023.jpg


师尊为人津津乐道的当然不止是脸,还是脸……咳咳……且不提其身份乃是昆仑第一修仙门派最高实力代表执剑长老,从第一集开始只要屠苏煞气发动就第一时间赶到抗灾救险,救屠苏、救陵越、救屠苏同行小伙伴,虽然归根结底还是在救屠苏,这一救就救到了大结局,直到屠苏解除合同,啊呸,出走师门。

这救援活动从天墉城追随到乌蒙灵谷、紫榕林,师尊就像一个带了GPS的意外保险,不需报案,自动接收信息,第一时间赶赴现场,为被保骚年百里屠苏送上最及时的意外救援!

                                                                            

以爱为名“责任险”——杀阡陌


QQ截图20150902172934.jpg


花千骨这辈子最大的幸运不是遇上白子画,而是遇到杀阡陌。作死也好、矫情也好,白子画再爱也还是顾及着苍生天下,唯有杀阡陌,骨头爱干啥就干啥,后果他代她扛下。

其经典台词“白子画,你若敢为你门中弟子伤她一分,我便屠你满门,你若敢为天下人损她一毫,我便杀尽天下人”直接秒爆男主角气场,让白子画只能静静看他装逼。这种“错你来犯,罪责我扛”的霸道气息俨然企业责任险,意外事故不要慌,责任险理赔帮你忙!管他什么爆炸轰了车库、电梯事件吓傻民众,赔偿他给,后续跟进他监督。男人嘛,妥妥的气度包容那可是必要修养!

 

细水长流“养老险”——李大仁


QQ截图20150902172548.jpg


江湖传言,“十年修得柯景腾,百年修得王小贱,千年修得李大仁。”大仁哥细心、大仁哥体贴、大仁哥温柔,最最重要的是大仁哥懂你。夫妻亲若密友固然难得,亲若知己更是难上加难,因为两个人始终难以跨越彼此最深的隔阂,不是嫌他不够好,就是嫌在一起成本高。如同商业养老险,看似平淡鸡肋成本高,却不知到头来,终是这份润物无声,陪你细水长流看云卷云舒,安稳终老。

 

生死相随“健康险”——乔峰


QQ截图20150902172726.jpg


乔帮主豪气盖天真汉子,为救阿朱聚贤庄一战名震江湖。然而纵观《天龙八部》帮主还有个隐藏身份——段家姊妹专业救援。帮主最动人的两场感情戏一场给了为阿朱治伤几乎血洗聚贤庄,另一场给了踏遍千山寻人参治阿紫内伤。为这个总是奔赴在求人治病路途中的汉子点32个赞。我们亦因此体会何谓情深意重,何谓生死相随,以情缔约,为健康重疾添加保障,即使疾病困苦,他始终在你身旁,给予支持,不离不弃。

 

刷我的卡“万能险”——何以琛


1422239073758.png


股市绿了,散户哭了;人民币贬值了,消费者哭了;理财收益变了,投资者哭了。优质黄金单身汉何以琛笑了,供不起房,买不起车?手伸进西装上衣口袋里掏出信用卡,“刷我的卡”。你以为喜欢何以琛只是因为他帅,他气质霸道总裁?不,喜欢何以琛就是喜欢他这么果决干脆!

在这个什么都在降唯独消费一直往上走的时代,万能险以其平稳的高收益笑傲理财市场,自信潇洒恍如何以琛,至少有他为你收益保底。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017